Видимо и у меня накипело...Хочу и свои пять копеек вставить.
Все нас (нас двое я и Ирина) знают по закупкам: Миниледи, Сумки Хит, Одежда для пышечек и др.
Ко мне на встречу как мин.записывается по 60 человек.В эту встречу было 90.И чтоб ускорить процесс раздачи заказов учасников мы приехали вместе +муж как водитель, т.к. я еще новичок в вождении и побаивась, что не смогу потом выехать с парковки, т.к. машин оооочень много и многие паркуются как хотят.Приезжаю всегда к 10.00, а встреча с 10:15.Так вот с 10:15 начинаются бесконечные звонки и один и тот же вопрос:Где вас найти? Я вот не пойму ну не ужели я не понятно пишу???В эту сб.я уже не могла отвечать на все звонки и отдала телефон мужу и он всем объяснял, как и где мы стоим.На втором телефоне Ирина тоже самое делала.Стараюсь уже писать чтоб было понятно, но с каждым разом все хлеще...В эту сб.была просто жесть...Толи заказы раздавать толи на телефон отвечать.Девочки, может я что то не правильно пишу??? Даю ссылку на рассылку...При рассылке оставляю только одну машину и паркуемся всегда в одном месте.
Раздел: -- посиделки
Накипело.....:(
25.10.2009 20:04:57, okskur54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То ли я тупая, то ли объяснение так себе...
Так что может среди ваших заказчиков есть такие же как я.
В какие разы забирала без предварительных звонков:
- у пионервожатой (в рассылке было написано "возле желтого забора" - нашла без проблем),
- у Сашкиных жен - было написано рядом со светофором, тоже нашла,
- с формулировкой "рядом со светофором" забирала у Наталисы.
ИМХО, нужно подробнее расписывать ГДЕ ИМЕННО на площадке Вы собираетесь быть (Федяша даже чуть ли не карту высылала в какой-то раз). Иначе будут звонить, при том бедламе, что на Туле творится, найти машину нереально... 26.10.2009 12:44:36, Крохозябр

иногда даже смешно, как люди инфу воспринимают - исключительно так, как больше нравится, а не так, как написано).
у нас рассылка по встрече на войковской "дойти до белой стеллы, повернуть налево, и идти вдоль стены".
так звонят люди, и говорят: "куда идти вдоль стеллы?"
стелла, это памятник, и как можно вдоль него идти я с трудом себе представляю)). и ведь упираются: "у вас в рассылке написано именно так - идти вдоль стеллы".
в такие моменты я ощущаю, как реально у меня медленно отъезжает мозг. в сторону стеллы.) 25.10.2009 21:23:04, ЧИП и ДЕЙЛ

хорошо, что я на войковскую не езжу:) 25.10.2009 21:33:32, Мальса

я в винксах не сильна, у меня ими никто пока/уже не фанатеет, а вот подружка у дочери - Стелла как раз. 25.10.2009 21:46:05, Мальса

Я, как участник часто забирающий на весь район/округ могу сказать, что я в машинах разбираюсь, и часто ОРГи не пишут как раз таки какая у них машина, а только номер и бегать вокруг Правды и смотреть на номер каждой машины не очень удобно хотя бы потому, что нужно еще и под ноги смотреть.
Так как багажники открыты, то номера опять же не видно, поэтому если бы писали марку и модель авто - было бы гораздо проще. 25.10.2009 21:14:18, mgp

Я несколько раз была свидетельницей, когда организаторы объясняют участникам, как их найти, НУ ТАК ПОДРОБНО... Буквально: пять шагов от левой колонны!
Бывало, и я пользовалась телефоном, чтобы найти орга (когда встреч до фига), но, ей-Богу, прежде, чем звонить, можно и поискать самой, ИМХО.
Кстати, после последней субботы на Туле появилась мысль о необходимости подробной карты с обозначением основных "достопримечательностей" - Пятачок перед кинотеатром, Желтая стена, Лево от кинотеатра и т.д. 25.10.2009 20:59:43, мама2
Бывало, и я пользовалась телефоном, чтобы найти орга (когда встреч до фига), но, ей-Богу, прежде, чем звонить, можно и поискать самой, ИМХО.
Кстати, после последней субботы на Туле появилась мысль о необходимости подробной карты с обозначением основных "достопримечательностей" - Пятачок перед кинотеатром, Желтая стена, Лево от кинотеатра и т.д. 25.10.2009 20:59:43, мама2

Встреча Тула 10:15-10:45 у к/т "Правда" время
Машина Nissan № О 774 ТТ серая или Toyota Raf4 зеленого цвета № О 939
Обычно паркуемся на площадке перед "Правдой" (поворачиваемся спиной к кинотеатру, идем по прямой и она прям перед вами)
Наши телефоны: 8(963)694-семь два-46 Оксана 8(926)211-два восемь-69 Ирина 25.10.2009 20:46:30, МАРФУТА

1)у вас как-то очень многабукв в описании машины, мне кажется, половина участников не различают моделей машин итп (я вот лично нет), ну и цвет, иногда пишут один цвет, а в реале совсем другой
2)с каждым разом всё сложнее и сложнее найти нужную машину орга, бегаешь-бегаешь кругами, понимаешь, что время, эти минуты встречабельные утекают, и от отчаяния звонишь:(
Потому что если потратить 10 минут на поиски каждого орга, не укладываешься в график:(
А ещё ведь некоторые орги опаздывают, то есть, пробежался кружком вокруг правды, а орг ещё не подъехал, приходится ещё раз оббегат все машины и каждой номер смотреть... в общем, поверьте, сложновато стало искать оргов на Туле:( 25.10.2009 20:43:06, al_gol

А еще лучше каждому оргу присвоить цвет - сделать флажок цветной, поставить его на шест, чтобы было видно со всех сторон :D 25.10.2009 20:35:03, WALL-E

но попробовать можно. какой цвет выбрать?:) 25.10.2009 21:28:53, ЧИП и ДЕЙЛ

а это идея.Может и правда распечатать надо...
В этот раз один мужчина даже подошел и пока я кому то искала заказ он аккуратненько так опустил, чтоб посмотреть №.Я его даже не заметила, мне в жутком хохоте рассказала Ирина. 25.10.2009 20:47:58, okskur
В этот раз один мужчина даже подошел и пока я кому то искала заказ он аккуратненько так опустил, чтоб посмотреть №.Я его даже не заметила, мне в жутком хохоте рассказала Ирина. 25.10.2009 20:47:58, okskur

Вам везет с заказчиками, уверяю:)
Вот когда звонят и говорят : А где я?
Сначала надо понять, где участник, а потом понять, как сопроводить его до машины:) 25.10.2009 20:20:43, Debora-Одежонок
здорово.Мне обычно говорят я у Правды и я уже как стих произношу:поворачивайтесь с пиной и идите прямо на пяточек перед ней, не у лесницы, а чуть дальше
25.10.2009 20:34:38, okskur

Точно..и когда на вопрос: вы кто?, мужчина отвечает: я Сладенькая... 25.10.2009 20:46:40, Debora-Одежонок

Мы иногда толпой в 100 чел стоим и хохочем до слез:) 25.10.2009 20:53:07, Debora-Одежонок

Встречи у меня на Волге, или в тупике или у труб, эти места знают все мои заказчики.
Не одной встречи не было у труб, чтобы кто-то не сбегал в тупик.
Приходят к трубам и сами хохочут.
Да, говорят, рассылку читали..а из метро вышли ..и автоматом в тупик:) 25.10.2009 20:26:07, Debora-Одежонок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.