Раздел: -- посиделки

Может глупость спрошу, но, собирают ли у
Может глупость спрошу, но, собирают ли у нас пуховики класса Max Mara? Чтобы не лакоыми были и не сугубо спортивного вида?
25.10.2009 19:09:24, червячок
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на ОГ88 - 36 р. или 38? может ктото подскажет? так платьице понрааааавилось...
25.10.2009 22:46:15, Terra (incognito)

а мне с-ка отлично села на эти же параметры)) не супер-свободно, но и не расстегивалась)
25.10.2009 23:13:11, Ума Турман

Вот, блин, был у меня распродажный пуховичок Матиник. Стирала я его, стирала, и ничего у него не скатывалось, никаких фрикаделек и купатов. А теперешние пуховики, любых марок, почему-то скатываются все. У меня много разных и везде одна проблема. Стирка с мячами не помогает. Сижу после каждой стирки, бубня, разбираю пуховые комки. И хочется мне уже шубу...
25.10.2009 21:43:53, Ягуар
А че Матиник без всякой сушилки не сваливался?.. свалЯвался?.. как правильно-то... короче, не комковался???
25.10.2009 23:20:47, Ягуар

Стирала с ополаскивателем... А до этого может и без... Оооооо!!! Неужто все из-за Ленора шоб его????
25.10.2009 23:38:55, Ягуар

Говорят, что надо с тениссными мячами стирать, чтобы пух не скатывался. Но раньше времени, не расстраивайтесь, высохнет, купаты разойдутся.
25.10.2009 19:37:12, zolga3

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.