Девушки, кто-нибудь брал уже своим деткам эту одежку? Хочу заказать своему... Как они по размеру? Мы уже 91см. По идеи надо брать на 2 года, а если она маломерит, тогда на 3? И как вам по качеству эта одежда?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

О*л*д*о*с ,подскажите по размерам!
13.03.2008 15:39:59, Jem12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вам надо 98 брать:) моя 84 ей 98 в самы раз, только боюсь на осень не хватит:( вырастет быстрее... у старшего костюм "Валентин" у младшей "Облако" очень довольна, они как раз на сейчас... на теплую весну хочу "Инфинити" взять:)
13.03.2008 19:19:29, Valeriya76

Качество отменное, я довольна. На мой, неприхотливый взгляд ничуть не уступает шал-м. По размеру, у нас 95, взяла на весну 98 куртец, а на осень костюм уже 104, а сейчас носим зиму 98 - с подворотами пока. Авось чуток следующей зимы прихватим. То есть я бы брала на Вашем месте 98.
13.03.2008 15:43:46, Аник
Спасибки :) я вот тоже хотела костюм взять на весну, и думаю, не утонем ли, а с другой стороны, хотелось бы чтоб еще и на осень хватило... да... тогда точно 98 надо :)
13.03.2008 15:54:26, Jem

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание