Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Пироги Штолле

Кто-то здесь очень нахваливал, не помню кто...
Что это за зверь? И где его заказать?
25.10.2009 16:01:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pamy
Советую вам попробывать пироги из сети домашней еды Бахетле. Необычайно вкусные. Они так и называются пироги Бахетле 25.10.2009 21:53:45, pamy
червячок
Очень вкусные пироги. Большой заказ лучше делать за денть. Доставляют из разных точек в Москве (с Фрунзенской и с Белорусской) .
Пробовала:
С клюквой и брусникой - ужасно вкусные, но дети могут отказаться - горчинка присутствует
С курагой - кураги лежит от души, но по мне сладковато.
С лимоном - к чаю замечательно
Кулебяка, кролик с грибами - отлично.
25.10.2009 18:21:14, червячок
мням:)ооччень вкусные: с капустой, кроликом;) лимоном, творогом=) 25.10.2009 16:49:07, Marmaladka
ну очень вкусные пироги! я доставку не заказывала, но они говорили, что можно выбрать пироговую поближе к себе и за 1 день заказать там по телефону.
мы на работе всегда заказываем осетинские, уже надоели страшно и по вкусу не сравнить, но все никак не могу народ переубедить
25.10.2009 16:13:33, Buryak
Это питерская сеть. У нас в москве есть на спортивной, на электрозаводской, и еще где-то. Самые вкусные - с капустой, с брусникой, с клюквой, с лимоном. Дети еще хвалят с мясом, но я не пробовала. Качество в целом выше всяких похвал. 25.10.2009 16:11:43, Mercury
вкусные пироги, мы на работу на все дни варенья заказываем, особенно нравится с брусникой и капустой сайт www.stolle.ru, доставка на дом 350 р 25.10.2009 16:05:25, nadine lis
murzzzzzilka
А доставляют везде или только по центру?
А что особенно запомнилось?:-)
Читала, что с кроликом все нахваливают:-)
25.10.2009 16:06:51, murzzzzzilka
у них 3 кафе по Москве, если в одном не получится с доставкой, то в других, мы правда только в центр заказывали, но вроде с расположением у них проблем нет. С кроликом тоже вкусно. В пироге с брусникой понравлось что ягод мног и тесто вкусное, тесто у всех пирогов одинаковое ,дрожжевое. Сами в кафе говорят что с еледкой вкусно, но не пробовала, если с семгой, суховато показалось 25.10.2009 16:11:12, nadine lis
еще с луком вкусно и селедкой ага)))) 25.10.2009 16:49:52, Marmaladka
murzzzzzilka
Пасиб за информацию! Завтра буду звонить, узнавать 25.10.2009 16:12:40, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!