Начиталась у орга отзывов, купили в прошлом году, один раз прошлись в ливень, вымокли до нитки (и по швам протекло, и даже сквозь ткань) и больше не одевали. Вижу, что до сих пор закупка есть - значит, людям нравится. Это нам так с качеством не повезло, что ли?
ЗЫ: я про плащики
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Дождевики от Helga_80 - что с качеством?
25.10.2009 11:33:52, Птичка-невеличка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще 3шт купила подругам, что у них не знаю, надо поспрашивать. 25.10.2009 11:38:58, Паралоновая котлета
Надеюсь, что и здесь еще ответят, но вы спросите, плиз!
А у вас швы тоже не проклеены? Как тогда они не протекают? 25.10.2009 11:59:40, Птичка-невеличка
А у вас швы тоже не проклеены? Как тогда они не протекают? 25.10.2009 11:59:40, Птичка-невеличка
и даже там, где дырки от иголки, в месте крепления капюшона?
Возможно, у вас конструкция плаща иная, больше ничем я такое чудо объяснить не могу.. 25.10.2009 13:06:25, Птичка-невеличка
Возможно, у вас конструкция плаща иная, больше ничем я такое чудо объяснить не могу.. 25.10.2009 13:06:25, Птичка-невеличка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.