Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Пр@фитрольк@

Навеяно топом про опоздания оргов

И опять получается, что все равны, но кто-то рАвнее)..На самом деле, и машину есть где поставить, и время свое распланировать..
25.10.2009 05:45:39,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
уже утомили эти обсуждения:-) 25.10.2009 12:19:44, al_gol
МАРФУТА
ну Шо ты злая такая,дай людям поговорить то:) Надоело идите мимо дЭушка:) 25.10.2009 12:20:49, МАРФУТА
Пр@фитрольк@
Золотые слова) 25.10.2009 15:01:15, Пр@фитрольк@
al_gol
во, а на вечерние встречи обычно с работы едешь, а вот допустим на работе тебя за 5 минут до выхода заловил начальник и начал чего-то обсуждать, что, сказать ему - иди нафиг мне нельзя к оргу опаздывать?:-) 25.10.2009 13:17:46, al_gol
al_gol
Знаешь, вот у меня 1 деть, вот утром иногда на встречу собираешься, дитё проснулось, и плачет, ноет, кушать-писать-какать итп, ну вот чего, хлопнуть дверью и уйти? А если детей несколько? Иногда по ходу дела какие-то мелкие дела появляются... ну не знаю, такие придирки просто удивляют, и вот можно подумать, что человек сам ни разу в жизни не ошибался, не опаздывал...итп Я часто к оргам опаздывала сама, и как-то никогда на меня не орали, штрафов не брали, не нудели нравоучениями какими-то... в общем, реально, тема-какой-то детский сад:( 25.10.2009 12:43:20, al_gol
Пр@фитрольк@
Так ведь и есть у нас у всех ентот детсад)) И темы, соответственно, такие же) 25.10.2009 15:02:55, Пр@фитрольк@
Спиногрыз
А еще участники максимум в час ночи ложатся спать, до этого приготовив еду, поужинав, прогулявшись с детьми, постирав белье, прогладив и.т.п. много чего переделав.
А орг может и вовсе не спать,не есть, не уделять дому, мужу, детям внимание, собирая заказы - это не так все просто, особенно когда большие выкупы - и может немного перед выходом минут 20-30 подремать (а может и вовсе без этого) - и, случайно можно проспать, даже включив будильник - орги все-таки не роботы.
Поэтому мы - участники - должны это понимать.
Возьмите на встречу с собой книжечку, журнал или что-нибудь еще занятное - и увидите, как время пролетит незаметно, а тут и орг подъедет, даже обидитесь, что не успели дочитать, досмотреть, доиграть и т.п. :))
25.10.2009 10:51:38, Спиногрыз
SWT
Оруэлл -все же классика:)) 25.10.2009 08:21:59, SWT
Думаю,это от человека зависит,а не от того,орг или участник. 25.10.2009 08:19:23, Мирабель
risha
Не только от человека зависит. Вот мы вчера за город поехали, а по дороге три раза в пробке минут по 5-10 стояли - это в 6 утра субботы! В трёх местах из четырёх полос дороги была открыта одна, а на других покрытие меняли. На наших дорогах всякое может случиться. И заранее это просчитать невозможно, увы. 25.10.2009 08:45:13, risha
тем неменее есть орги, которые НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЮТ. они ездят по другим дорогам? 25.10.2009 09:13:42, Марася
al_gol
ага, у них личный вертолёт за углом:-) Серьёзно - все опаздывают:-)
Даже Дасёна и Юля-Одежонок. Честно.
25.10.2009 12:45:18, al_gol
Debora-Одежонок
я думаю нет таких...Просто тебе везло приезжать на их встречи, когда они не опаздывали. 25.10.2009 10:50:09, Debora-Одежонок
Пр@фитрольк@
Есть-есть)) Никогда не опаздывает и даже не ошибается в расчетах. 25.10.2009 15:05:15, Пр@фитрольк@
al_gol
и кто этот орг, неопаздывающий? Есть ли у него дети? Сколько? Где он живёт? Когда у него встречи? И все такие вот нюансы. 25.10.2009 20:32:11, al_gol
Цунами
он идет пешком:) 25.10.2009 21:39:20, Цунами
может и так. но я иногда приезжаю сильно заранее - и вижу одинокую машину орга. хотя до встречи еще масса времени. хотя, естественно, может случиться все что угодно. но это именно форс мажор, а не "пробки на дорогах" 25.10.2009 11:04:31, Марася
Вот честно, ни разу не встречала такого орга. Если у орга берешь не 1-2 раза, а раз 15, то хоть один раз каждый опаздывал. Потому как, действительно, что-нибудь с каждым может случиться. И случается. 25.10.2009 09:33:36, IrMa
конечно. например, авария. но пробки на дорогах для кого то форс мажор, а для кого то нет.

я исключительно о тех оргах, с кем контактирую лет по 5.
25.10.2009 10:24:51, Марася
risha
это не отменяет непредсказуемость наших дорог. Лично я всегда на все встречи прихожу заранее, ни разу ни на одну не опоздала, НО не стала бы зарекаться, что этого никогда не произойдёт в будущем. 25.10.2009 09:28:32, risha
в жизни бывает все, но если пробка это неожиданность для орга... и для участника тоже... то это повод и причина для обсуждения.

система, при которой "одна закупка - один орг" имеет свои плюсы для оргов, но должна налагать на них и доп обязанности. я так считаю
25.10.2009 10:26:44, Марася

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!