Про встречи. Уж простите.
Еще ни разу не высказывалась по этому поводу..
Навеяно темой ниже(автор Olean).
1.не знаю, совпадение или нет, но на Волгоградке было сегодня очень хорошо-это по сравнению с тем, что было.... Может так подействовал транспарант Верунчика и Одежонка?
Спасибо, девочкам за придумку. )))
2. Никогда на свои встречи не опаздываю, приезжаю всегда заранее.
НО сегодня я опоздала на Тула на целых 7 минут!!!. встреча была назначена на 10-40, муж заглушил двигатель в 10-47.
Сегодня первый раз изменила место встречи на Туле, обычно встаю под козырьком с левой стороны от Правды.
Сегодня же мы решили встать справа от Правды, между Желтой стеной и домом с адресом Б.Серпуховская,35,"в проулочке" - где будет место для парковки.
так вот!!! в этот проулок мы просто не смогли заехать. Ни с одной стороны, ни с другой....никак вообще.
Пришлось вставать не там, где было запланировано, чуток подальше.
Спасибо большое участникам, кто нашел и пришел. Но извиняться за такое "опоздание", которое по сути и не опоздание я даже не хочу.
Выстроилась большая очередь-колбаса, хотя просила: В очередь не выстраиваемся!Подходим по одному!
Нет.. КАК еще написать и попросить я не знаю.
Тула -это вообще просто АД какой-то, встреч у меня там больше не будет... Просто потому что муж сказал, после того, как была такая очередища: "Я сюда больше не поеду-Волга, Таганка, пжл, Тула - все"
не толкучка около машины , а именно длинная очередь...
3. Про ЧС- вот уж никогда не писала и не думала писать его, даже включать галочку забывала в предложениях, пока не случился со мной случай(http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=43295).
Все нормальные и адекватные люди, ну если к вам по -человечески, вы как будите относится к людям? конечно, тоже по-человечески.
Почему есть люди, которые напишут ,что по таким-то причинам не смогут приехать, а некоторые просто плюют на это.
Если вы записались в предложение с определенными условиями, которые написал ОРГ ,наверное, не просто так, значит вы автоматически соглашаетесь с этими условиями, вот и все.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, ДЕВУШКАМ-УЧАСТНИЦАМ И ОРГАМ!
Юля-Одежонок- все просто идеально. Мама тебя обожает:))
Скорпиона Надюша и Гранда- костюмцы Акр и Ягодки классные. И свосем не маломерка(ягодки).
и Алена LoyIver-волшебница- СПАСИБО!:)
и всем, всем.
п.с. Сегодня заказала детскую комнату Максу, уже все переиграли и остановились на Ступенях-Кидс- советую - мебель классная. и офис -то у них на Серпуховской. Цены очень приемлемы:))
Раздел: -- посиделки

Я свои пять копеек тоже вставлю.
24.10.2009 19:16:02, МОТТИ льда23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Извините, что не по теме, Вы ягодки уже носили? Промокает? Особенно штаны интересуют. Хочу у девочки здешней купить, волнуюсь, не будут ли штаны промокать. Буду очень благодарна за ответ.
24.10.2009 20:06:03, отчаянная_домохозяйка

Долго не писала, терпела. Но здесь - не выдержала
Уважаемые орги! Невозможно успеть к вам всем на Туле (а иногда и на Волге) в указанное ограниченное время!
А если ждешь в сторонке, то вообще нереально. В связи со сложностями (со стороны "органов") многие стали указывать место в отдалении, но недостаточно конкретно. В субботу лично с внуком искали одну орга (смешно выглядит, но как еще написать?), так и не нашли, а время уже истекло.
Теперь еще другая напасть. Одновременно общие встречи на Волге, на Марксистско-Таганской и т.п. Ну как успеть?
Информация о встречах поступает довольно поздно, иногда и хотела бы отказаться, чувствую, что не успеваю - а поздно!!!
Многие орги ввели штрафные за неявку, но при этом срок встречи просто нереальный.
Не примите это за критику 7-янских закупок и оргов вообще, пользуюсь этой системой давно и очень довольна, но все время опасаюсь попасть в ЧС из-за таких накладок
П.С. Был опыт одноразовый собственной закупки - понимаю, что радости оргам от их деятельности мало, финансово не очень прибыльно. Но если закупка масштабная - ну войдите и в наше, заказчиковое положение! 25.10.2009 17:57:23, Irina095
Уважаемые орги! Невозможно успеть к вам всем на Туле (а иногда и на Волге) в указанное ограниченное время!
А если ждешь в сторонке, то вообще нереально. В связи со сложностями (со стороны "органов") многие стали указывать место в отдалении, но недостаточно конкретно. В субботу лично с внуком искали одну орга (смешно выглядит, но как еще написать?), так и не нашли, а время уже истекло.
Теперь еще другая напасть. Одновременно общие встречи на Волге, на Марксистско-Таганской и т.п. Ну как успеть?
Информация о встречах поступает довольно поздно, иногда и хотела бы отказаться, чувствую, что не успеваю - а поздно!!!
Многие орги ввели штрафные за неявку, но при этом срок встречи просто нереальный.
Не примите это за критику 7-янских закупок и оргов вообще, пользуюсь этой системой давно и очень довольна, но все время опасаюсь попасть в ЧС из-за таких накладок
П.С. Был опыт одноразовый собственной закупки - понимаю, что радости оргам от их деятельности мало, финансово не очень прибыльно. Но если закупка масштабная - ну войдите и в наше, заказчиковое положение! 25.10.2009 17:57:23, Irina095

приходится тоже подходить ближе-получается очередь...:( 24.10.2009 20:20:39, Паралоновая котлета

Ага, тоже замечала: стоят люди рассредаточившись, чтобы не создавать очередь. И постоянно подходит кто-нибудь, кто думает что он первыйи единственный:) Я один раз так ждала-ждала, потом плюнула и встала в очередь. Ну нереально ждать, пока "самые умные" всоё получат.
24.10.2009 19:54:56, Красавица Пипита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.