Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Я свои пять копеек тоже вставлю.

Про встречи. Уж простите.
Еще ни разу не высказывалась по этому поводу..
Навеяно темой ниже(автор Olean).

1.не знаю, совпадение или нет, но на Волгоградке было сегодня очень хорошо-это по сравнению с тем, что было.... Может так подействовал транспарант Верунчика и Одежонка?
Спасибо, девочкам за придумку. )))

2. Никогда на свои встречи не опаздываю, приезжаю всегда заранее.
НО сегодня я опоздала на Тула на целых 7 минут!!!. встреча была назначена на 10-40, муж заглушил двигатель в 10-47.
Сегодня первый раз изменила место встречи на Туле, обычно встаю под козырьком с левой стороны от Правды.
Сегодня же мы решили встать справа от Правды, между Желтой стеной и домом с адресом Б.Серпуховская,35,"в проулочке" - где будет место для парковки.

так вот!!! в этот проулок мы просто не смогли заехать. Ни с одной стороны, ни с другой....никак вообще.

Пришлось вставать не там, где было запланировано, чуток подальше.
Спасибо большое участникам, кто нашел и пришел. Но извиняться за такое "опоздание", которое по сути и не опоздание я даже не хочу.

Выстроилась большая очередь-колбаса, хотя просила: В очередь не выстраиваемся!Подходим по одному!

Нет.. КАК еще написать и попросить я не знаю.

Тула -это вообще просто АД какой-то, встреч у меня там больше не будет... Просто потому что муж сказал, после того, как была такая очередища: "Я сюда больше не поеду-Волга, Таганка, пжл, Тула - все"

не толкучка около машины , а именно длинная очередь...

3. Про ЧС- вот уж никогда не писала и не думала писать его, даже включать галочку забывала в предложениях, пока не случился со мной случай(http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=43295).

Все нормальные и адекватные люди, ну если к вам по -человечески, вы как будите относится к людям? конечно, тоже по-человечески.

Почему есть люди, которые напишут ,что по таким-то причинам не смогут приехать, а некоторые просто плюют на это.

Если вы записались в предложение с определенными условиями, которые написал ОРГ ,наверное, не просто так, значит вы автоматически соглашаетесь с этими условиями, вот и все.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, ДЕВУШКАМ-УЧАСТНИЦАМ И ОРГАМ!
Юля-Одежонок- все просто идеально. Мама тебя обожает:))
Скорпиона Надюша и Гранда- костюмцы Акр и Ягодки классные. И свосем не маломерка(ягодки).

и Алена LoyIver-волшебница- СПАСИБО!:)

и всем, всем.

п.с. Сегодня заказала детскую комнату Максу, уже все переиграли и остановились на Ступенях-Кидс- советую - мебель классная. и офис -то у них на Серпуховской. Цены очень приемлемы:))
24.10.2009 19:16:02,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Debora-Одежонок
маме привет:) 24.10.2009 21:41:04, Debora-Одежонок
МОТТИ льда
спасибо, уже передала, взаимно!:) 24.10.2009 23:13:58, МОТТИ льда
Извините, что не по теме, Вы ягодки уже носили? Промокает? Особенно штаны интересуют. Хочу у девочки здешней купить, волнуюсь, не будут ли штаны промокать. Буду очень благодарна за ответ. 24.10.2009 20:06:03, отчаянная_домохозяйка
КисуняМа
а ссылка не на мебеля((( 24.10.2009 19:57:07, КисуняМа
JDU
экономить пора... пора экономить:))) 24.10.2009 21:23:21, JDU
Madam_sha
+ адын :((( 24.10.2009 20:15:15, Madam_sha
Татуня
и еще стописят...там ТАКИЕ часы с мышамиииииии...
пошла чахнуть
24.10.2009 22:11:48, Татуня
Lo.
то же самое в 10:30 - не проехать ни пройти по этой б.серпуховской. вообще жесть. встать негде. народ звонит, потому что в письме расписана встреча. на туле стало слишком много народа. 24.10.2009 19:52:09, Lo.
al_gol
Знаешь, орги делают встречи по 20 минут. Таких оргов много. Если подходишь без очереди потому, что тебе бежать ещё к нескольким оргам... такое ощущение, что тебя сейчас покусают те, кто стоит рядом. Если ждать подходим по одному, будешь просто стоять и видеть, как все подходят... поэтому выстраиваются в очередь. Потому что судорожно пытаются побыстрее забрать. 24.10.2009 19:50:38, al_gol
Долго не писала, терпела. Но здесь - не выдержала
Уважаемые орги! Невозможно успеть к вам всем на Туле (а иногда и на Волге) в указанное ограниченное время!
А если ждешь в сторонке, то вообще нереально. В связи со сложностями (со стороны "органов") многие стали указывать место в отдалении, но недостаточно конкретно. В субботу лично с внуком искали одну орга (смешно выглядит, но как еще написать?), так и не нашли, а время уже истекло.
Теперь еще другая напасть. Одновременно общие встречи на Волге, на Марксистско-Таганской и т.п. Ну как успеть?
Информация о встречах поступает довольно поздно, иногда и хотела бы отказаться, чувствую, что не успеваю - а поздно!!!
Многие орги ввели штрафные за неявку, но при этом срок встречи просто нереальный.
Не примите это за критику 7-янских закупок и оргов вообще, пользуюсь этой системой давно и очень довольна, но все время опасаюсь попасть в ЧС из-за таких накладок
П.С. Был опыт одноразовый собственной закупки - понимаю, что радости оргам от их деятельности мало, финансово не очень прибыльно. Но если закупка масштабная - ну войдите и в наше, заказчиковое положение!
25.10.2009 17:57:23, Irina095
avgyst20
+100 Последний раз на встрече стояла ждала вместе с ребенком в стороне пока все желающие (вся очередь) разберет свое. И только потому что не торопилась, и знала сколько человек записано на встречу ( не много). В противном случае (когда бегом) оказываешься последней :( 24.10.2009 21:40:30, avgyst20
Паралоновая котлета
+1, я всегда встаю в сторонке, как просят, но тогда другие просто проходят мимо тебя к оргу и ......
приходится тоже подходить ближе-получается очередь...:(
24.10.2009 20:20:39, Паралоновая котлета
Madam_sha
+1 я часто стою жду в стороне, но если ждать пока народ рассосется, то ждать придется до скончания веков. 24.10.2009 20:16:40, Madam_sha
labra (abram13)
+1 я лично (уже писала об этом) стояла в стороне и ждала когда она рассосется очередь у миринды то...но народ все вставал и вставал туда..и че делать тада..т.е получается быть последней? ожидать окончания встречи? как быть? 24.10.2009 19:56:43, labra (abram13)
murzzzzzilka
У Миринды???? 24.10.2009 20:43:24, murzzzzzilka
Ага, тоже замечала: стоят люди рассредаточившись, чтобы не создавать очередь. И постоянно подходит кто-нибудь, кто думает что он первыйи единственный:) Я один раз так ждала-ждала, потом плюнула и встала в очередь. Ну нереально ждать, пока "самые умные" всоё получат. 24.10.2009 19:54:56, Красавица Пипита
постоянно. 24.10.2009 20:21:45, Марася
Мамулик
Ааааань, спасибочки тебе за Дек*орет*то!!! Сегодня целый день с детьми развлекались :) 24.10.2009 19:31:03, Мамулик
Гуша
и я присоединяюсь к благодарности за Д"еКоретт"о... мы уже сбегали в детсадик и наклеили....:)СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! 24.10.2009 19:51:25, Гуша
МОТТИ льда
:))) быстрЫЫ!!:) 24.10.2009 20:27:08, МОТТИ льда
МОТТИ льда
пжл,Ирин:) 24.10.2009 19:33:34, МОТТИ льда
Сасиска
В очередь не выстраиваемся!Подход­им по одному! - п-моему это взаимоисключающее высказывание, нет?) 24.10.2009 19:29:13, Сасиска
МОТТИ льда
нет. 24.10.2009 19:33:18, МОТТИ льда

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!