Раздел: -- посиделки
про торрентс.ру - помогите:)
Девушки, мне пришлось там повторно региться. Скачала я домохозяек 6-й зезон, а он не раздаётся.... Т.е. файлы, скачаные с других сайтов раздаются, а этот - никак:( Куда нажать, чтобы раздача началась? Уже всё перепробовала:(((((
24.10.2009 19:12:26, Красавица Пипита
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у м. Аэропорт есть место и для машин и скверик, где можно пешим встречаться
24.10.2009 22:52:17, leno4ka80
вам надо прогу - торрент включенной держать - она сама раздавать начнет. у меня так по крайней мере.
24.10.2009 20:38:46, лаполька
если он скачан там же то должен после скачки автоматом встать на раздачу.
Если он не встает на раздачу вариантов несколько:
1) он с другого ресурса, и не совпадает с тем, что на торрентсру
2) скачан не полностью - такое бывает в некоторых торрент-клиентах, его необходимо перехешировать и должна докачаться потерянная часть
3) самое простое - проверить а не стоит ли данная раздача на паузе? 24.10.2009 19:33:21, Даша и Эля
Если он не встает на раздачу вариантов несколько:
1) он с другого ресурса, и не совпадает с тем, что на торрентсру
2) скачан не полностью - такое бывает в некоторых торрент-клиентах, его необходимо перехешировать и должна докачаться потерянная часть
3) самое простое - проверить а не стоит ли данная раздача на паузе? 24.10.2009 19:33:21, Даша и Эля
Ну вот всё проверила-перепроверила! Я оттуда раньше много скачивала, всё было отлично .Перехишировать не даёт. Скачан весь. Про ресурс не в курсе, но оттуда же все скачивают и раздают.
24.10.2009 19:48:38, Красавица Пипита

Бьюсь головой об стол - дофига желающих, как бы я сейчас рейтинг подняла:)))))) Спасибо за советы, пойду там спрашивать:)
24.10.2009 23:04:39, Красавица Пипита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.