Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ульрика

ну что, не нужны встречи в одном месте?

дите оно ж не такое разумное как взрослые, потому он такой, потому он так поступает, упав раз-два-три.. наверно ж он задумается, что не надо так делать.
а вот взрослые женщины, делают конечно не это конкретно, но СУТЬ та же! И ведь говорим-говорим, а учиться не хотят..
Люди! паркующиеся вторым-третьим рядом! Знаете хорошую пословицу? А вот напомню, и не стыдно, потому как до-ста-ло!

"Где живут - там не гадят!"

Вы это место у Правды искали? ездили? время тратили? так какого лешего вы его слить хотите??!!
А орги встающие вторым третьим рядом - багажник на распашку - раздача полным ходом - ой хи-хи, ой ха-ха, ой как весело. Какие ж вы орги? Организатор - от слова организация (!), организованность, организовывать, или как там еще.. Организатор ОБЯЗАН быть организованным! Или какие из вас организаторы..:(

в общем накипело сил нет.

Есть у нас люди кто ездит на тулу и имеет хорошо поставленный голос? может начать гонять всех "мещающих ПДД товарищей?"
или я сама уже наглости наберусь..

ролик не могу вставить, кто заглянет тот заглянет.. по смыслу прям в точку.
24.10.2009 14:43:10,

58 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КленовыйЛис
Я ж предлагала в прошлую субботу - давайте оставим площадку перед Правдой ТОЛЬКО для оргов. И что в ответ? Сам дурак? да кто это делать будет. Вон в Оптоловере уже надпись красными буквами появилась - и то хорошо. Теперь про другие сайты СП-шные. Есть у нас люди кто еще на каких-нибудь такого рода сайтах бывает? Поднимайте и там этот вопрос! В конце концов велика РОссия, а законы от Хабаровска до МОсквы одинаковы - потому что приняли все. Давайте и мы выработаем и будем придерживаться. И не надо кивать друг на друга и говорить, да фигня и словоблудие.... 24.10.2009 22:47:24, КленовыйЛис
Marishka200780
Девочки, давно хотела спросить про местных жителей ... они то как к этому относятся? А то сегодня наблюдала "горячий" зарговор местного воинстренного дедушки с мужом одного из орга ). Встал дед около машины и говорит "Буду здесь стоять , пока не скажете, что здесь происходит". И смех , и грех ) 24.10.2009 20:15:57, Marishka200780
А р и э л ь (в системе А р и э л ь)
Предлагаю писать и настойчиво предлагать участникам, что б парковались хотя бы на стороне ТД даниловский и аптки, или ближе\дальше правды.. Очень обидно, когда подъезжаешь, заранее, уже видишь ждущих тебя участников, а перед тобой хлоп, и один из участников занимает последнее свободное место и ждет тебя же :)) И приходится совершать еще 3 круга "почета" вокруг правды, в поисках места, попутно отвечая на звонки все тех же участников "куда я уехала" :(((((

Относительно альтернативного места скажу про себя: у меня сразу после тулы встреча около м.Ленниский проспект, и она пользуется большой популярностью, т.к.
1. многие просто боятся тулы;
2. значительно ближе к метро, чем правда;
3. это прямо на пересечении с 3 кольцом, удобно приезжать\уезжать. На машине ехать от правды буквально 5 минут. Места там очень много, и у одного выхода из метро, и у другого, много прилегающих улиц и переулочков.
24.10.2009 19:23:18, А р и э л ь (в системе А р и э л ь)
До конца не додумала, но может разовьем. Если в опто писать встречи у курьеров по районам. Например, Бутово такая-то. К ней записываются жители Бутово,в примечании пишут что у кого забрать. И тогда на Тулу едут не тысячи замотанных женщин, а человек 20-30 курьеров.У которых мы все и разбираем. Курьеру рублей 50, самим метро так же бы и вышло или бензин. 24.10.2009 18:45:10, Мармозета
+1 Сильно ЗА 25.10.2009 17:46:52, Олюшка_75
*sloNik* (Gru)
Это гибрид.
Паровозик+курьер+эле­ктричка Москва-Тула(чтоб все уместилось) :)
24.10.2009 18:59:43, *sloNik* (Gru)
Lo.
а может теморгам, которые н туле в оснвном - встртиться и выработать график что ли раздачи. ну вообще давайте устроем съезд Оргов.

а сегодня был вообще дурдом. вообще учасники на машминах это тоже явление природы. неужто нельзя за квартал остаить машину и подойти. про машины на распашку при раздаче ничего сказать не могу - потому что объемы разные бывают. я как новоорг не имею опыта больших раздач. и вообще мои приходят по одному :-) очереди нет. вроде все забирают. но вот сегодня к кулфоксовой ашине такая очередина была - жуть. и это как раз в тот момент когда молициейские машины с воплями стали крутиться
24.10.2009 17:27:57, Lo.
*sloNik* (Gru)
Народу не мало + орг обычно опаздывает :) 24.10.2009 17:33:43, *sloNik* (Gru)
Lo.
да это понятно. все живые люди. просто хоть расписание кое-то что ли надо. ну практически все в 10:30 на месте. или надо еще места поискать. не хочется с товарищами в форме сталкиваться 24.10.2009 18:42:23, Lo.
*sloNik* (Gru)
Ситуацию не изменить "обращениями к общественности", уж такая у нас общественность. Репрессии тоже вряд ли помогут...
Надо создать условия. что б ситуация себя сама изжила :)

По-большому счету, достаточно съехать с Тулы 15-20 крупных оргам и все проблемы решатся сами собой:) Участников у Правды станет гораздо меньше по количеству:)(И, наверное, по количеству авто - тоже :) )
А съехать можно куда-то рядом (дабы малыми жертвами обойтись)
Например на стоянку в торце "корабля":)

Посмотреть на Яндекс.Картах
Это только пример, я понятия не имею, о деталях.:) Допускаются варианты "у корабля" - там много закоулочков разных :)
При этом:
Оговорить НОРМАЛЬНОЕ время встреч. Уж можно во благо человечеству оргам самим договориться:) Что б народ, как минимум не колбасился от Правды к Кораблю и обратно.
Волга - 9.00-10.00
Таганка - 10.00-11.00
Правда - 11.00-12.00
Корабль - 11.30-12.30
Опять же - контроль по "вторым-третьим рядам парковки" более осуществим (если они будут) :).
Вобщем это только идея:) Дополнения и критика допускаются.
24.10.2009 17:02:28, *sloNik* (Gru)
Ульрика
как раз от корабля мы в свое время и съехали на правду, у корабля еще те гонения были.
не хотят орги договариваться между собой, увы:(((
24.10.2009 18:19:10, Ульрика
Lo.
может найдется группа оргов-товарищей, которые смогут договориться. тула уже рынком становится. 24.10.2009 18:59:58, Lo.
и я помню как было у корабля.Нас с мужем и еще несколько оргов чуть в отделение не увезли 25.10.2009 19:00:28, okskur
murzzzzzilka
Имхо, но, может, участникам начать спасать себя? Увидел, что кто-то паркуется вторым рядом - подойди и скажи. Пригрози, в конце концов, милицией. Я, пожалуй, теперь так и буду делать... надоело...
Разговоры об отмене общих встреч для меня равносильны разговорам о закрытии сп. Я не смогу ездить в разные концы города. Вот Юля-ОдежОнок живет в Лыткарино. Много ли желающих найдется с севера, готовых мотаться туда, а?
Паровозики - штука хорошая, но... Иногда это требует определенных вложений, а не у всех есть такая возможность. Иногда - места в кв-ре, ибо не все могут встретиться тогда, когда удобно раздающему. И, даже если человек приедет домой к раздающему, то не всегда может получиться сделать это день в день...
Курьеры... Не всегда есть смысл... Если кофточка детская стоит 200 р., то мне не улыбается отдать столько же курьеру. Я пойду лучше в магазине тогда куплю...
24.10.2009 15:33:52, murzzzzzilka
Ульрика
Вот! а я про что?:) И я про то, чтоб МЫ все, кто в курсе - товарищей из вторых-третьих рядов провожали. Один скажет, могут не послушать, если другие рядом поддержат - отъедут! 24.10.2009 18:21:27, Ульрика
так там и без вторых рядов был дурдом(( народу стало слишком много,по-любому надо съезжать оттуда или рассредотачиваться ,но тока время как то подкорректировать,а то встречи по 20 минут в одно время, в разных краях-это жесть (добежал до одно ,у другого время закончилось(( 24.10.2009 22:58:29, Феррари (ex U_lia)
Буратинка
Записывать номера отличившихся и на общий суд их..и выговор с занесением в ЧС!:)))))))))))))
Я удивляюсь как военные-то там это терпят? неужели не понтересовались ни разу что это за ..простите х..я здесь творится?:))
Я просто бываю там редко и за 5 минут все успеваю забрать и слинять. Но когда бываю...Хоспадииии..это что-то с чем-то. Седня вот фотик забыла..хотела запечатлеть этот хаос:))
24.10.2009 15:32:57, Буратинка
солдатикам там в этой части осталось не множко отслужить, т.к часть расформировывают. 25.10.2009 19:03:12, okskur
Ульрика
военные нами только поначалу интересовались, потом видимо поняли что опасности мы в себе не несем и не замечают теперь нас:) 24.10.2009 18:17:18, Ульрика
rushka
Ага, еще б понять кто это :))
Рено номер 800
Вторым рядом и ну заказы раздавать
А я и знать не знаю кто это, прошла мимо просто обратила внимание на номер
24.10.2009 18:12:49, rushka
Juls_P
Сегодня видела, как двое военных подметали тротуар у военной части, и прямо перед ними на этот тротуар (!) заехал мужик, открыл багажник и стал раздавать заказы. Это как?? Они поприкалывались и стали мести в другой стороне. 24.10.2009 17:13:11, Juls_P
ага,солдатики аж мести переставали периодически )) стояла рядом разговоры слышала--вот ещё одна машина приехала...стояли смеяли ,обсуждали )) они скоро ставки начнут а нас ставить :)) сколько машин приедет? кто первый приедет,кто последний уедет :))) 24.10.2009 23:01:58, Феррари (ex U_lia)
Дианкин
фотографировать 24.10.2009 16:10:52, Дианкин
яшма
И сделать в системе галерею:)) Особо отличившихся. 24.10.2009 16:22:06, яшма
*sloNik* (Gru)
И им так стыдно станет... 24.10.2009 17:02:46, *sloNik* (Gru)
Дианкин
будут менять машины и парики :))) регулярно 24.10.2009 17:37:30, Дианкин
*sloNik* (Gru)
Короче, надо активно развивать "паровозы" и удешевлять (и развивать) "курьеров".:) 24.10.2009 15:18:00, *sloNik* (Gru)
Ульрика
я только за! только вот где найти курьера которого можно "удешевить"?:)) 24.10.2009 18:12:49, Ульрика
*sloNik* (Gru)
Когда их много - они дешевле :)
Студентов надо вербовать :)
Можно например не типичного курьера с тарифами и "эконом-класс":) Встречается в метро на вашей станции:)
ИМХО Ни фига не разбираюсь в тонкостях.
24.10.2009 18:25:28, *sloNik* (Gru)
угу. я за курьеров. но у Лены "на свои" + тяжелые и объемные заказы, поэтому курьеры должны быть тоже какие то ее, что бы не выкупать на свои, у меня последний заказ был на 12 тыс чтоли, мало кто будет так вкладываться 24.10.2009 15:22:17, Марася
tsieka
точно не нужны! хоть мне это очень удобно. 24.10.2009 15:10:26, tsieka
SWT
Я помню то время, когда ты там одна была..
Если есть какие наметки насчет др места- пиши, посмотрим-обсудим.
24.10.2009 15:01:40, SWT
Ульрика
мы там втроем были, Танюшка, Катерина и я. И все кстати тогда взвыли, ой что ж вы творите, несусветно далеко!
Наметки может и можно было надумать, но это должно быть уже нечто другое, нежели "просто на улице":( имхо конечно..
никому ничего не надо, вопрос тыщу раз поднимался. Большинству участников пофиг, а орги каждый сам за себя. Помнится даже встречались, закончилось тем что север роптал почему мы должны ехать на юг, а южане в трансе от предложений севера:))) поговорили и разошлись ни с чем.
24.10.2009 15:13:14, Ульрика
SWT
Написала на подник рацпредложение. 24.10.2009 15:24:45, SWT
ну каждый сам за себя) обувь я заказываю раз в полгода, пальто-плащи так же. могу и проехаться на неудобную встречу. 24.10.2009 15:19:06, Марася
Да, свинство редкостное! Второй ряд фиг отгонишь, одному сказала, тут же на его место другой встал -((
Организатор на черной машине вставшая у поворота, сразу за желтым забором ... финиш. Попа на дороге, народ выехать с переулка не может нормально, а она стоит раздает себе. Рядом тут же встала вторым рядом девушка. Тобишь выезжающим надо две машины объехать. Где МОЗГ? А как на счет ПДД, что нельзя парковаться за пять метров до и за пять после поворота? Чихать?
Опять же у половины организаторов парковались вторым рядом и ни кто даже слова не сказал.
24.10.2009 14:58:03, Oksi
Ульрика
вот вот, сами орги и "пример" подают еще:( 24.10.2009 18:11:10, Ульрика
Лен, не нужны встречи в одном месте. Честно. Лично моя психика уже года два не выдерживает Тулу. И будет очень обидно, если мои любимые орги (или любимые марки одежды - ну эгоистка я махровая), получат на свою голову кучку проблем 24.10.2009 14:51:53, Марася
Еще полгода назад там было очень прилично, у меня ребенок с удовольствием ездил - с детишками там бегал :)
А сейчас я его на секунду от себя отпустить боюсь - так и норовят проехать прям по голове :( Да и детишек поубавилось изрядно - не для них стало мероприятие :(
24.10.2009 17:14:59, Svetlaka
Ульрика
если все орги разбредутся по Москве, девчонки ж взвоют:( Не разорвешься ведь мотаться:( В одном месте удобно, но не надо в этом месте каждый раз армагедон устраивать. Вот в чем проблема.
Опять же не думаю, что Правда не потянула б всех семьянских, при условии если все себя нормально вести будут. Но туда ж прутся ВСЕ со всех сайтов + к нашим это уже перебор:(
24.10.2009 15:07:57, Ульрика
надо смотреть на жизнь реалистично. заставить людей соблюдать правила мы не можем. может жесткая миграция по времени? типа - договариваться оргам и в эту сб в с 14 до 15ти, а в след - с 9ти до 10ти без предварительного информирования? хотя меня муж прибъет тогда)) мы планы на выходные зарание верстаем 24.10.2009 15:11:50, Марася
Ульрика
оргов съедят при с таким предложением:) Стабильность и регулярность встреч все же большой плюс. Кстати и для оргов тоже:) 24.10.2009 18:09:23, Ульрика
bella22
ага, и провести на туле всю субботу, ожидая оргов, приезжающих друг за другом c утра до ночи.. простите, но я лучше в магазин пойду.. 24.10.2009 16:10:20, bella22
murzzzzzilka
Ээээ, что значит - без предварительного информирования? А участники - не люди? Многие тоже заранее планируют выходные. И в пятницу вечером узнать, что встреча, на которую ты записан, будет в 3 часа дня - как минимум, неприятность. Вот тогда точно орги будут с таким кол-вом незабранного сидеть, что это быстро прекратится. 24.10.2009 15:27:44, murzzzzzilka
я тоже заранее планирую. но вариантов перевоспитания не вижу. 24.10.2009 15:37:36, Марася
murzzzzzilka
Это не выход. Это - тупик. 24.10.2009 15:48:04, murzzzzzilka
julyshka
ага, особенно удобно с 14 до 15 тем, у кого дети маленькие и спят в это время :-( 24.10.2009 15:27:04, julyshka
murzzzzzilka
Нужны. Но не такие:-(
Ну, физически невозможно к каждому оргу в разные места ездить.
24.10.2009 14:56:25, murzzzzzilka
STati
Возможно:) На слово поверите? 24.10.2009 16:27:33, STati
murzzzzzilka
У меня ребенок еще маленький и не садовский. Я не могу его каждый день с кем-то оставлять. Плюс периодически езжу на работу. А работают здесь многие, кстати...
А проводить все выходные на таких мероприятиях - увольте:-(
24.10.2009 17:38:53, murzzzzzilka
STati
Да в том-то и дело... Я-работающая мама, приезжающая домой после 21ч. Выходные для меня-день семьи. Спасибо добрым девочкам, выручающим меня:)
Моя мечта-встречи с организаторами около метро в будни после 18.30:)
24.10.2009 19:00:36, STati
murzzzzzilka
так вы не сами ездите! Тогда как вы можете рассуждать об этом? 24.10.2009 20:47:34, murzzzzzilka
STati
:)))
Ваши слова?

Ну, физически невозможно к каждому оргу в разные места ездить.

Я ответила, что обойтись без общих встреч в одном месте -вполне возможно. Крайне редко мне приходилось обращаться к девочкам с просьбой забрать вещи на общей встрече. Так что...физически возможно:) Другое дело, что большинству участников (как я поняла) это не совсем удобно.
24.10.2009 22:29:44, STati
не знаю. у меня сейчас 3 пальто от ульрики - на год мне хватит))) но подставлять оргов под проблемы - идея на троечку. если люди не могут пройти 100 метров - значит им не очень то и нужны эти встречи в центре 24.10.2009 15:01:08, Марася
murzzzzzilka
Для меня при участии в закупке первый вопрос - где встречи. И полагаю, для многих так. Ездить в разные концы города - утопия. Платить курьеру - свести на нет весь смысл сп... 24.10.2009 15:25:15, murzzzzzilka
оргам решать, что важнее для них. 24.10.2009 15:38:54, Марася
+ 100, у меня иной раз является отправной точкой.. где встречается Орг. иногда закупка хорошая, но как представлю, как выцарапывать выкупленное.. не участвую. 24.10.2009 15:00:51, Жажда_Жизни
Веснушка и В.
+1. Просто надо самим быть ЛЮДЬМИ и уважать себя и других. А то.. "после меня хоть потоп".. 24.10.2009 14:59:08, Веснушка и В.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!