Мы с ребенком сегодня два круга навернули вокруг Правды, пытаясь найти фисташковую хонду или черную тойоту из описания встречи, т.е. фисташковую хонду-то мы нашли, но в ней никого не было :(
Телефон Алены не отвечал, до мужа удалось в конце концов дозвониться, но он успел только сказать в трубку: "белый микроавтобус..." (насчет микроавтобуса не уверена, но что-то белое, эт точно), после чего на него рявкнули: "Не отвечай на телефон, раздавай заказы!" и он повесил трубку :((
Один белый микроавтобус мы, правда, нашли, но чужой...
Вот мне интересно - если кому-то там заказы раздавались, то как-то люди все же нашли их?
В общем, трехлетнего ребенка в результате прихватила истерика (надо думать, гонять с нервной мамой туда-сюда кругами)...нервной - потому что не для себя сапоги забирала, а для подруги, получилось, что человека подвела...и на встречу к Helga_80 за дождевиками мы уже не попали, перед ней тоже жутко неудобно :(
И вся эта гонка происходила под сопровождение ментов, вещающих в рупор из машин: "Девочки, разъезжайтесь, разъезжайтесь! ;)
Млин, нервишки сдают (прошу прощения у всех, кому своим нервным видом, возможно, испортила настроение)...а вообще некомфортно там как-то становится :((
Раздел: Серьезный вопрос
Кому удалось сегодня найти Elen73 и как вам это удалось?
24.10.2009 14:00:22, Svetlaka33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я пробегала мимо неё сегодня раза 2 точно)) она на Б.Серпуховской стояла по стороне Насти Фенси :) (ну её я там точно видела ,про машину не знаю, мне не надо было ))) Я обычно у проходящих девчонок ещё спрашиваю-видели такого то орга?? часто помогает )) так сегодня Моттильду-Аню нашла :)
24.10.2009 23:10:33, Феррари (ex U_lia)
Ну дык я ж и говорю - Вы вот многих в лицо знаете, поэтому замечаете их, просто проходя мимо, и находите без привязки к машине. А я - нет :(
Про спрашивать - я спрашивала, уже писала ниже неоднократно, но никто на Алену не показал. Видимо не тех спрашивала, ага... 24.10.2009 23:59:34, Svetlaka
Про спрашивать - я спрашивала, уже писала ниже неоднократно, но никто на Алену не показал. Видимо не тех спрашивала, ага... 24.10.2009 23:59:34, Svetlaka

А про микроавтобус в реге действительно ни слова, а он гораздо приметнее чем все остальное :)) 24.10.2009 18:19:23, rushka
Я процитировала саму Алену, она написала об этом ниже. Приметных машин там было много разных - и что?
Просто Вы знаете Алену в лицо - Вы ее увидели, а у меня не было возможности обежать все белые машины (ибо про микроавтобус я не была уверена, это слово заглушил голос Алены про "не отвечать"), даже не зная номера (так хоть издали бы видела, та машина или не та) с трехлетним ребенком за руку и огромным мешком в другой руке :(
И остальные участники и даже некоторые орги у желтой стены белый микроавтобус почему-то тоже не видели, несмотря на приметность - вот что удивительно... 24.10.2009 21:06:26, Svetlaka
Просто Вы знаете Алену в лицо - Вы ее увидели, а у меня не было возможности обежать все белые машины (ибо про микроавтобус я не была уверена, это слово заглушил голос Алены про "не отвечать"), даже не зная номера (так хоть издали бы видела, та машина или не та) с трехлетним ребенком за руку и огромным мешком в другой руке :(
И остальные участники и даже некоторые орги у желтой стены белый микроавтобус почему-то тоже не видели, несмотря на приметность - вот что удивительно... 24.10.2009 21:06:26, Svetlaka
Методом дедукции:) Нашлась хонда, но в ней не было никого, зато тут же стоял микроавтобус. Честно, сама бы не узнала орга, если бы не увидела, что вино из микроавтобуса раздают (видела у Элен73 такую закупку):)
24.10.2009 17:37:12, rishka

Девушки, все подробно написано в реге, специально для того, что бы вам не тратить деньги и время на телефонные разговоры.
Орала на мужа, что бы бросил трубку, потому что три милицейских машины гоняли нас, я не могла подставлять свою извините задницу, рассказывать вам где меня найти... Меня тоже трясет от сегодняшней встречи.... 24.10.2009 15:33:03, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Ален, ну наверное, потому и позвонили, что не могли найти :( А в реге вообще не было написано про автобус...и тут о деньгах даже речь не идет - нервы жалко, мои и ребенкины :(
Вот даже если представить, что на меня напала слепота - я ж и у оргов, и у участников в районе желтого забора спрашивала, не видели ли они белый микроавтобус - никто не видел. Наверное, Вы как раз в этот момент от ментов бегали :( 24.10.2009 16:55:58, Svetlaka
Вот даже если представить, что на меня напала слепота - я ж и у оргов, и у участников в районе желтого забора спрашивала, не видели ли они белый микроавтобус - никто не видел. Наверное, Вы как раз в этот момент от ментов бегали :( 24.10.2009 16:55:58, Svetlaka
А прочитать то, что я уже написала сто раз здесь? Вообще меня, мягко говоря, удивляет такой тон ответов в конфе...
24.10.2009 20:58:36, Svetlaka

Ага, в рассылке одна машина, потом приезжаешь, находишь машину - там никого нет, значит нужно искать какую то другую, пусь даже знаешь что белую, машину где-то в районе тулы? смешно просто. "а на другую сторону через дорогу глянуть" - там может стоять еще 10 оргов и раздавать заказы, и что? 24.10.2009 19:40:43, Lora07

мне не нужно было, но видела Алену и машину)
24.10.2009 14:40:46, Ума Турман
Не, ну Вы просто ее знаете в лицо...и ее машину знаете :)
Видимо, я попала как раз в тот момент, когда Алену менты гоняли.... 24.10.2009 16:59:00, Svetlaka
Видимо, я попала как раз в тот момент, когда Алену менты гоняли.... 24.10.2009 16:59:00, Svetlaka
даа)) хорошо когда знаешь орга в лицо )) кстати её фото есть в Реге, я иногда заглядываю в паспорта ОРгов ,если есть фото смотрю- так однажды поймала пробегающего по своим делам мимо ОРГа :))(благодаря фото :)
24.10.2009 23:14:52, Феррари (ex U_lia)
во как! а я всегда думала, что информации о номере машины и телефона достаточно :)
25.10.2009 00:02:58, Svetlaka

всегда, когда не могу кого то найти, начинаю спрашивать окружающих. всегда помогут. только один раз звонила. прихожу я к правде, там стоит ОДНА машина и никогого из семьянок. тут я испугалась и позвонила по телефону. оказалось что это машина орга и ждет меня.
24.10.2009 14:17:54, Марася
Думаете, я не спрашивала? Никто не знал! И белый микроавтобус видели только за Правдой слева - мы туда сбегали, но там была не Elen...
24.10.2009 14:23:05, Svetlaka
наверное вы просто перенервничали. или, действительно, автобус к тому моменту переехал
24.10.2009 14:58:50, Марася

Не, ну не настолько же я слепая! Может, он там вначале стоял, а потом спрятался где-то, когда менты разъезжать начали...
24.10.2009 14:20:42, Svetlaka

А я вот не только сама смотрела, но и спрашивала окружающих - никто не видел белый микроавтобус на тот момент :(
Может, мы просто в разное время с Вами там были... 24.10.2009 14:24:54, Svetlaka
Может, мы просто в разное время с Вами там были... 24.10.2009 14:24:54, Svetlaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.