Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
24.10.2009 13:56:57

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я против того, чтобы не парковаться у правды. Если я приехала специально заранее и места полно, почему же не припарковаться?! Хочешь никуда не ходить, приезжай раньше. Я вот иногда предпочитаю после Волги еще заехать куда-нить позавтракать, времени пол часа, не охото стоять ждать оргов. Ну так подъезжая к Правде в 10-30 у меня и мысли не возникает бросать машину посреди дороги, отъезжаю чуть подальше, ну две минуты я иду, но это поверьте не смертельно. 25.10.2009 09:19:51, Oksi
а как они будут регулировать ОРги? человек припарковался на Люсиновской-вышел и пошёл,а ОРГ при раздаче должен смотреть ещё кто где припарковался? Надо место менять или меньшим коллличеством встречаться- определить очерёдность ОРгов )) дежурство) в эту субботу-эти ОРГи ,в другую -другие )) это у Крупных оргов можно сделать,но это так .... не будет же такого,для этого чёткая регулировка нужна,а кто это будет делать то?(( 24.10.2009 23:19:52, Феррари (ex U_lia)
Цунами
если б ехали только 7-янские орги и заказчицы..... 24.10.2009 15:16:06, Цунами
Лиса Патрикеевна
кстати да.... 24.10.2009 15:43:21, Лиса Патрикеевна
Margaux (не шато)
надо каждому посильно записывать таких нарушителей и создать "доску почета" в общем доступе))
ЗЫ хотя тех кто 2м, 3м рядом паркуется там вряд ли этим устыдишь...
24.10.2009 14:10:36, Margaux (не шато)
murzzzzzilka
Плюс миллион! Опять сегодня бардак был. 24.10.2009 14:08:25, murzzzzzilka
*sloNik* (Gru)
А кто нарушит - в ЧС.
Бяда...
24.10.2009 14:05:13, *sloNik* (Gru)
ой, как надоело в ЧС ,просто жуть , любимое слово щас-ЧС .Уже,извините за выражение скоро пукнуть ,нельзя будет -сразу в ЧС :)) Надо с местом что то решать,мы там прям как на ладони -видны очень ,да и знают все менты уже ,что в субботу приедет толпа (((

По-поводу этого предложения- """Предлагаю следующее: парковку на Туле перед правдой, на серпуховской и люсиновской возле правды с обеих сторон разрешить только оргам."""

А как быть когда человек приезжает за заказами для 10 человек ??? У нас так бывает из Балашихи, Зеленоград( видела сегодня мужа Алёны-Жажда_Жизни :)) список несколько листов формата А4 -респект ему и уважуха :)) и из других районов так ездят девчонки. Им парковаться у м. Серпуховская? и бегать по 30 оргам? заметьте -а если не один этот человек -забирающий за 10- их бегало бы 10 по Туле ))
сегодня можно было на Люсиновской припарковаться,но чуть недоезжая Правды, есть места недалеко от Правды и не так критично .А так категорично нельзя заявлять-что по периметру Правды нельзя парковаться -а то в ЧС!
24.10.2009 23:34:37, Феррари (ex U_lia)
[пусто] 24.10.2009 14:09:18
*sloNik* (Gru)
Да ни че не изменится. Порядочные люди - просто после этих топов сделают выводы и решат вопрос с парковкой. Непорядочные- как делали так и будут делать.
+ мамочки с детьми, которые не могут "далеко парковаться" или типа того. Будет куча уважительных причин для нарушения соглашения:)
Образуется только огромная куча конфликтов между оргами и участниками, которая и так в геометрической прогрессии растет...

У меня первая мысль возникнет - временной диапазон встреч расширить.
Не знаю, правда, как это сделать...:)
(да и вообще, может ошибаюсь)
24.10.2009 14:20:37, *sloNik* (Gru)
про конфликты -точно)) временный диапазон точно надо как то расширить,тогда и будет возможность рассредоточиться.Хотя я за смену места больше. 24.10.2009 23:36:52, Феррари (ex U_lia)
А я предлагаю, одному организаторы в одном месте встречаться, а не по всем трем точкам ездить, народ рассеется. Потом могут меняться. На этой неделе на Волге тот-то, тот-то, на следующей они на Туле 24.10.2009 15:04:54, Oksi
*sloNik* (Gru)
Меняться не...:(
Я, например, в закупке участвовать не буду, если точно места встреч не знаю. У меня сейчас случается общую встречу пропустить, т.е и так через субботу забираю. На Волгу трудно выбраться, на Тулу- более-менее. А с этими заменами - можно и до месяца "незабирания" дотянуть. Это приведет... к куче конфликтов, про которые я уже говорила.
24.10.2009 15:12:57, *sloNik* (Gru)
+тыща, нет сто тыщ
В добавок ко всему еще и с ребенком невозможно перемещаться там стало - только за руку и прижав плотно к себе, ибо все время кто-то норовит на джипе по тропинке проехать и ко всем местам встреч, прям к каждой машине, разве что по воздуху не летают еще :(
24.10.2009 14:03:40, Svetlaka
Веснушка и В.
Вот именно! Того гляди, то наедут(( 24.10.2009 14:39:29, Веснушка и В.
tsieka
а как вы отследите, кто на чем и как приехал? 24.10.2009 14:00:26, tsieka
[пусто] 24.10.2009 14:03:55
*sloNik* (Gru)
Не представляю... Стоит орг, *опа в мыле, весь устал, закопался в пакетах(коробках, чемоданах, банках) и блюдет за тем, кто на чем приехал:)
Да если и так - Можно элементарно возле своего орга не парковаться, можно - возле другого - все ж ближе, чем у метро...:)
24.10.2009 14:27:30, *sloNik* (Gru)
СветиК
ХА! те кто паркуются третьим рядом - закон не писан.... 24.10.2009 13:59:22, СветиК

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!