Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Я в шоке от Тулы!
Что сегодня там творилось.....и не удивлена что приехали менты и всех разогнали. Такого на моей памяти еще не было.
24.10.2009 12:57:47, МэМ
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взять фотопорат и пофотать дорогу с машинами а потом номера здесь выложить!
Может хоть кому-то стыдно станет и в другой раз так делать не будут!!
можно еще по базе пробить на кого она оформлена(ну может это и лишнее пока) 24.10.2009 16:23:54, Наталия Н.
Просто у всех время назначено почти одно и то же.
А если разбить время? Например - 9, 10, 11, 12, 13? 24.10.2009 16:09:53, Соседушка
А если разбить время? Например - 9, 10, 11, 12, 13? 24.10.2009 16:09:53, Соседушка

я тоже думаю, что если мужчина не знаком с ПДД, то жена мало что сможет объяснить. причем обычно мужчины на больших машинах всегда очень вежливы по отношению к дамам с детьми. наверное они уже все доказали окружающим по поводу своей крутизны.
24.10.2009 15:07:54, Марася

Вот где у людей мозги, в каком месте, а? В заднице, которую лень поднять? 24.10.2009 14:11:20, murzzzzzilka

на пятачке перед правдой должны орги парковаться -имхо
но никак не участники :((((
Муреныш и Алексашка стояли сегодня в самом аппендиксе пятачка, Лакшми вдоль дороги, Барбуляка вроде тоже...
уже оргов вытесняют :(((( 24.10.2009 13:42:46, Кирен
но никак не участники :((((
Муреныш и Алексашка стояли сегодня в самом аппендиксе пятачка, Лакшми вдоль дороги, Барбуляка вроде тоже...
уже оргов вытесняют :(((( 24.10.2009 13:42:46, Кирен

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.