Раздел: Встречи с организаторами
Эх.. вот тебе и Тула..
По ходу надо серьезно поднимать вопрос.. о поиске нового места для общих встреч. На Тулу сегодня поехал муж в качестве курьера и орга... было жарко, т.к. пришлось хорошенько побегать от милиции. Съемка на прошлой неделе, разгон на этой.. думаю, что звенья одной цепи. Послушаем, что скажут девочки, когда вернутся оттуда.. может не всё так страшно. Однако треволнения на встрече, беготня и всё такое не есть комильфо..
24.10.2009 12:23:41, Жажда_Жизни
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надо попросить всех что на машинах к Правде подъезжали только орги. Едешь так за какой-нибудь машиной, а бац и встала вторм или третьим рядом, аварийку включила.... Я уже давно в Правде на машине не подъезжаю, застрять можно на долго, оставила ее сегодня у ХЦ и прекрасно сбегала туда и обратно, за 10 минут управилась.
24.10.2009 18:07:08, Тanya
Ага, я сегодня как раз какого-то "умника" на жипе, стоящего вторым рядом возле ХЦ и мигающего аварийками объезжала... Блин, на Варшавке вторым рядом - совсем головы потяны
24.10.2009 19:26:12, КленовыйЛис

все мирно разъехались. Что было в начале - не видела. 24.10.2009 14:43:44, _Мушка_

Еще есть место в Перово, там заброшенный завод и тупик и встречи совсем маленькие. Мож половина туда? 24.10.2009 13:50:24, tsieka
вы знаете, неудобство от ожидания по часу каждого орга на ветру и под дождем существенно больше неудобств от необходимости пройти до орга 200-300 метров.
24.10.2009 14:32:44, Марася
вообще то не все ездят на машинах. и прыгать по несколько часов с ребенком на ветру - удовольствие ниже среднего.
24.10.2009 14:47:14, Марася

Я встаю всегда в одном месте, ЗА перекрестком в сторону области. И меня не ломает 2-3 раза туда-сюда сбегать, если что-то тяжелое или объемное... 24.10.2009 16:26:37, murzzzzzilka

Хорошее предложение.. можно организовать "топик с возможными заменами для Тулы".. может у кого-то удобное место на присмотре. Пока терпим, но в случае чего, воспользоваться аварийным люком ;)
24.10.2009 14:11:08, Жажда_Жизни

Сегодня на Волге в тихом месте у МФЮА юноша закрыл меня и пошел. Я прошу - машину переставьте. Он так удивленно - А Вы уезжать будете?
И это при том, что там места для парковки вагон. 24.10.2009 13:12:38, Marfa E&D
:) Интересно.. как бы он поехал.. на спущенных колесах ? (думаю.. что моя реакция была бы такой)
Хи-хи.. иногда я Шапокляк ) 24.10.2009 14:12:20, Жажда_Жизни
Хи-хи.. иногда я Шапокляк ) 24.10.2009 14:12:20, Жажда_Жизни

Не получается.. везде полный бред будет. Сейчас-то сложно всех обежать, одни у Правды, вторые .. на Подольском.. третьи у Дома-корабля. И если список в 15-20 оргов, учитывая, что время встречи примерно у всех одинаковое. Всем позвони, орги иногда сдвигаются на месте дислокации (проблема с той же парковкой).. То если мы увеличим "пятачок" встреч.. просто будем не успевать ко всем. Вот и всё.
24.10.2009 14:17:26, Жажда_Жизни
Милиции не видела и не слышила, а вот ДПС ездили вокруг и в рупор разгоняли чтоб не парковались. Ну народ ведь обалдел уже, в несколько рядов паркуются даже на Люсиновской, а там движение хорошее. В прошлые выходные нас у Правды вторым рядом закрыли и все, при том что муж в машине сидел. Он думал девушка на минуточку отошла, а она и через 30 минут не вернулась, хорошо впереди уехали, мы хоть выехать смогли.
24.10.2009 12:52:45, HelenkaV
Почему у нас штрафы такие маленькие, был бы штраф тысяч 10000 и не кидали бы машины на проезжей части.
24.10.2009 12:55:13, mariella

Ир, да просто бескультурье и неуважение. Парковаться можно и на Павловской и еще куча мест. Люди не хотят 5 минут пешком пройтись, а кончится все тем , что будут как и раньше у каждог орга отдельная встреча:(
24.10.2009 13:03:50, HelenkaV
между прочим дпс очень вежливо просила всех разъехаться и не парковать машины были слова "пожалуйста" и вообще всё очень лояльно, но кому-то же пофиг - называют номер машины - а девушка все равно ее оставляет - и идет к правде, то же самое как 2 сплошные проехать и подойти к гаишникам сказав "ну я же чуть-чуть"))))просят опять же пока вежливо не создавать толкучку из машин, так нет все бросают машины с аварийками....
24.10.2009 12:52:20, Marmaladka
во-во! А то многие совсем разучились...Позор сегодня был...ПОЗОР....
Гайцы молодцы, вежливо так,и про знаки и про заводим уезжаем. 24.10.2009 13:56:10, ПятасЁк:)

Гайцы молодцы, вежливо так,и про знаки и про заводим уезжаем. 24.10.2009 13:56:10, ПятасЁк:)

ни фига себе...а я как-то быстренько всех обежала и ничего подобного не видела...правда опять обратила внимание на второй ряд с аварийкой, машины, рассекающие по газону у самой правды...сами ведем себя как стадо баранов...вот и приходят нас пасти...
24.10.2009 12:45:32, lenb

Мне сегодня даже жалко Наташу (Дасену ) стало, только услышала вой сирены (далеко), аж вздрогнула, ну блин и так столько нервов, дык еще всю встречу стрематься:( 24.10.2009 13:04:40, Zhurol

влезу, извините, о какой парковке может идти речь, когда возле машин ОРГов народ очереди огромные создает, тут не только милиция заинтересуется "что это там раздают". девочки, так много пишут, не создавайте очередь, не толкитесь, на машинах не подъезжайте, а толку 0. в любом другом месте будет все тоже самое, надо как-то народ "научить" пользоваться услугами ОРГов
25.10.2009 00:37:56, tsar**
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.