[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение правил СП: завышен орг. процент
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
24.10.2009 11:57:39, Lejla33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тыкс. а я анонс и вовсе не видела.. но вот про второго ОРГа- вопрос ОЧЕНЬ интересный. Вы мне эту закупку ОТДАЛИ! не во временное пользование, а в постоянное.и условием было, что если Вам лично что-то надо- выкуплю без %. и с чего бы Вы теперь ее открываете, не сказав мне ни слова???
24.10.2009 16:42:33, Just_Ghost
ИМХО: если это была закупка лейлы ранее, она не обязана спрашивать у вас разрешения))и на 7е были ранее прецеденты на моей памяти, когда орг передавал закупку, а потом открывал ее заново, не ставя второго орга ведущего эту закупку в известность. (например F5 вела azia_ko отдала закупку svetuek, а потом заново открыла, паралельно со Светиной закупкой)
И ничего, никто друг друга не съел. А вообще, конкуренция, это хорошо))) Орг будет лучше работать) Чтобы от него участники не побежали)
И можете кидать в меня тапками))) 24.10.2009 19:52:02, lilia-a
за какой спиной????с какой радости первый и основной орг должен идти у Вас разрешения спрашивать на открытие закупки ,которую он Вам сам разрешил закупить?чУдно:(
24.10.2009 22:44:40, МАРФУТА
Вам выше по сему поводу lilia-a ответила,да и насколько я понимаю тут Ваше слово против слова Lejla, вы это мылом решали и сейчас им же и решать наверно,но по моему мнению первый орг имеет право в любом случае открывать свою старую закупку без всяких разрешений, не Вы же в свое время фирму нашли,а взяли готовую
25.10.2009 10:04:23, МАРФУТА
нееее,я про сейчас говорю (переписку мылом),Вы не дочитали до конца мое сообщение . я же написала,что по моему мнению первый орг не должен у Вас спрашивать о разрешении закупки, на которую когда то дал добро,а совершенно спокойно может ее открыть ,но есссесно не с 16% на 7е
25.10.2009 10:35:15, МАРФУТА
А про второго орга - это Вы писали, когда хотели открыть закупку не спросив, не против ли мы будем, если Вы её откроете, просто поставли перед фактом, что Вам эта закупка очень нужна, т.к. девочка на еве у Вас её забрала, и поэтому Вы тоже будете её вести на семье.По поводу выкупит для нас: неоднократно пытались заказть у Вас нобходимые модельки и мы и предыдущий организатор ВВС, но ни разу не смогли этого сделать, т.к. Вы даже не удосужились ответить нам на наши письма!!! Закупку мы окрывали, т.к. сами эти вещи носили, а с Вашей помощью их купить оказалось невозможным.
Кстати, когда Вы написали Лене письмо, о том, что хотите открыть закупку, она Вам сама позвонила и сказала, что можете окрывать закупку и написать, что мы не против.А теперья лишний раз убеждаюсь вравоте пословицы: Не делай добра - не получишь зла. 24.10.2009 18:54:44, Lejla

И ничего, никто друг друга не съел. А вообще, конкуренция, это хорошо))) Орг будет лучше работать) Чтобы от него участники не побежали)
И можете кидать в меня тапками))) 24.10.2009 19:52:02, lilia-a
Дело не в тапках, а втом, что это просто не красиво. Мне тогда было сказано дослвоно "закупку эту больше вести не будем", т.е. не временно, а отдали совсем. Не в конкуренции дело, а в том, что это просто не красиво. Слово дал, слово взял, за спиной сделал...
а так.. там не таккая маленькая минималка.. по итогу, просто выкупы будут медленне и т.п.. красота..(( 24.10.2009 19:55:40, Just_Ghost
а так.. там не таккая маленькая минималка.. по итогу, просто выкупы будут медленне и т.п.. красота..(( 24.10.2009 19:55:40, Just_Ghost
Я видимо тогда действительно не правильно поступила уступив Вам закупку, т.к. когда она стала нужна Лейле вы реагируете на это прямопротивоположно моей раекции на вашу просьбу , вырезка из вашего письма: " мне просто оч надо по личным причинам с ними поработать.. если не будете- я бы пособирала. если будете- возьмите меня плиз сооргом буду оч благодарна." Отчего же сейчас Вы не хотите быть с Лейлой сооргами ? Что изменилось? Теперь вы пишете , что это не удобно, а когда у нас спрашивали это было удобно? Закупку мы бы возобновили, но на момент получения вашего письма времени было не так много и я подумала, если что-то нужно будет закажем у Вас , и Лейла действительно неоднократно пыталась это сделать , т.к. ее сестре очень понравилось пальто в магазине. На тот момент закупка была преостановлена на летний период т.к. были в отпусках и на даче , напомню, Вы написали письмо 26 августа. У предыдущего орга по сан*теросу мы разрешение спрашивали. Кстати она тоже нам писала , что не может у Вас заказать.
24.10.2009 20:31:53, Selenka
С ВВс была ситуация, когда она заказывала, но не было ее пальтож. От Лейлы у меня писем не было.. Кстати, я закупку не приостанавливала на летний период.. и выкупал всё лето...
а вот почему я сейчас пишу, что против- так именно потому, что за спиной...
Не кажется ли Вам, что реакция была бы другой, если бы со мной связались?(( 24.10.2009 22:40:55, Just_Ghost
а вот почему я сейчас пишу, что против- так именно потому, что за спиной...
Не кажется ли Вам, что реакция была бы другой, если бы со мной связались?(( 24.10.2009 22:40:55, Just_Ghost

Объясняю: орг ОТКАЗАЛАСЬ от этой закупки 1,5 года назад. Отдала её, с текстом, что отдает окончательно. Она не разрешила закупить, а отдала закупку. есть разница?
25.10.2009 09:27:56, Just_Ghost
И Лейле я бы на вашем месте такое не писала бы , она была не в восторге от моего решения уступить вам закупку , но согласилась , и замечу занимались с ней этой закупкой на равных .
25.10.2009 13:14:57, Selenka
Ваше поведение сейчас мне напоминает поведение лисы из сказки про лису и зайца. Если бы мы сейчас занимались этой закупкой и ВВС опять захотела ей заниматься у меня бы рука не поднялась написать ей то, что вы написали .
25.10.2009 13:05:16, Selenka

Дык а я о чем? что вопрос должен был решаться мылом, а не так, что я тут случайно в посиделках увидела.........
тогда вопрос решался по телефону. И вон Селенка подтверждает, что отдала мне тогда закупку..
да и фирму мне не передавали.. я сама с ними контакты налаживала и т.п. 25.10.2009 10:15:40, Just_Ghost
тогда вопрос решался по телефону. И вон Селенка подтверждает, что отдала мне тогда закупку..
да и фирму мне не передавали.. я сама с ними контакты налаживала и т.п. 25.10.2009 10:15:40, Just_Ghost
Я конечно понимаю, что вам очень удобно одной заниматься закупкой, но не надо твердить в каждом письме , что вам закупку отдали с концами и сказали что никогда в жизни мы эту закупку не откроем, сказали бы спасибо , что у вас была возможность ей заниматься полтора года одной , Ваша наглость меня поражает. Закупку Лейла откроет !
25.10.2009 12:57:29, Selenka
А меня поражает то, что и как Вы пишете сейчас. Вот честно. Объясните мне, в чем была сложность Лейле написать мне на почту? Или это такая новая мода отменить человеческие взаимоотношения?
25.10.2009 14:17:05, Just_Ghost

Кстати, когда Вы написали Лене письмо, о том, что хотите открыть закупку, она Вам сама позвонила и сказала, что можете окрывать закупку и написать, что мы не против.А теперья лишний раз убеждаюсь вравоте пословицы: Не делай добра - не получишь зла. 24.10.2009 18:54:44, Lejla
Вот объясните, для чего Вы передергиваете ситуацию? я написала тогда, что хочу открыть закупку, и хотела бы пообщаться с ОРГом на эту тему, потому как закупка на семье вами тогда не велась. Поговорила с Леной, она сказала, что закупку вести НЕ БУДЕТЕ. точка. и что она совсем не против, чтобы закупку вела я. Ситуации, чтобы я не овтечала на письма- не бывает. Я не овтечаю, только если не получаю. и не выкупаться что-то может только в том случае, если нет на складе. так что давайте не переваливать на здоровую голову..
а сейчас ситуация вообще красивая: Вы анонсируете закупку, даже не поставив меня в известность. Так вот в такой ситуации я против, поскольку закупка мне была отдана, она моя, и Вам нужно моё согласие на ее открытие... а Вы даже не удосужились со мной связаться. 24.10.2009 19:51:46, Just_Ghost
а сейчас ситуация вообще красивая: Вы анонсируете закупку, даже не поставив меня в известность. Так вот в такой ситуации я против, поскольку закупка мне была отдана, она моя, и Вам нужно моё согласие на ее открытие... а Вы даже не удосужились со мной связаться. 24.10.2009 19:51:46, Just_Ghost

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.