просто пожалиЦа..уложить моего ребенка в нормальном то состоянии не просто( а вот с насморком ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((плачь сплошной((( ну обЫдно,старшая неделю болеет,а сегодня и мелкая начала((((ну когда ж они уже замуж то
а еще до кучи у кошки кажется течка началась,чтоб ей9 и мой кастрат за ней носиться конем,уууууууууу звуки ((((
Раздел: -- посиделки

просто пожалиЦа..уложить моего ребенка в
24.10.2009 00:29:10, МАРФУТА24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у нас на него бессонница. сначала не могла понять, почему не спим, а потом прочла, что редко в побочных явл - беспокойство. как раз нас и коснулось. приходится капать на ночь альбуцид.
24.10.2009 01:03:53, витамин-ка(в системе miauchelo)
да уж)) имейте. прикол еще в том, что я тут недавно решила рискнуть и закапать називин, который до года, почти 4х-годовалому сыну)) причем весом он гораздо больше 4х (это к тому, что дозировка в каплях рассчитывается согласно весу ребенка, как мне кажется). короче, чистила аптечку, обнаружила этот, который до года, думаю, что он слон у меня, ему этот до года как мертвому припарка, попробую закапать, авось не подействует возбуждающе, тк дозировка мизерная)) ну капнула.. жду... зажигали мы до полвторого в тот вечер
24.10.2009 01:11:43, витамин-ка(в системе miauchelo)

Нам врач постоянно Виброцил выписывает. а если сильный насморк или долго не проходит, на ночь називин детский. У нас вообще насморк стал проблемой номер 1, когда в сад начали ходить. Постоянно ... Проходит на неделю и опять . Сейчас нам выписал масло Туи - оно как лечебное и как имунностимулирующее. 24.10.2009 20:44:53, Marishka200780

Мне лично больше всего Хумер-беби нравится, струя хорошая. Аквамарис просто расхожее слово. Как Ксерокс у копиров. :)) 24.10.2009 01:00:28, Juls_P

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.