Раздел: Просто поделиться
Товарищи орги.
Я сижу и жду рассылку от 2х оргов.Как дура захожу каждые 5 минут в системку.Время уже дофига,мне вставать в 6 и ехать из области на встречи.Ну неужели нет возможности делать рассылку хотя бы часов до 22?И так каждую пятницу,сижу и жду.Муж ворчит,нахрена-ты заказываешь и сидишь переживаешь кады там встреча будет в каком месте-лучше спала бы в выходной спокойно.Товарищи орги Вы издеваетесь или как?Я конечно понимаю,у всех дети и домашнии дела,но блин Вы же взялись за енту работку так уважайте и нас плиз участников,может у кого нет возможности с утра комп просматреть и вообще у нас то же дети.Извиняюсь конечнонакипело блин(
23.10.2009 23:24:17, Идиота
55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот жила б в часе езды от правды - все бы было по-другому:) 24.10.2009 02:38:50, Мальса

Кать,рега новая,а участник старый,поэтому какая разница... 24.10.2009 00:37:08, Nikosa

рассылку делаю в течении недели каждый день,участники обижаются,что им как бы 100 раз напоминают-забирите заказанную вещь,-хотя это делается для вновь записавшихся,сортировку не сделаешь,кому отправил,кому нет по выкупленному
другие делают перед встречей-опять плохо........ 24.10.2009 00:10:09, Nikosa

В ЧС без согласия орга не заношу,пока у нее терпения не "лопнет" на незабиральщиков или от самого настоящего хам-тва 24.10.2009 00:40:28, Nikosa

Я понимаю, что семья+работа+оргство - это гремучая смесь.. Что собрать встречу - огромный труд.
Но, рассылку отправить страждущим, наверное ведь не так тяжело, учитывая, что мало что меняется от субботы к субботе? Или нет?
Тоже сижу, дети давно дрыхнут, сама носом клюю и отважно жду рассылок! :)
Хотя, это в духе СП, обоюдная невыспанность сближает. ;))) 23.10.2009 23:51:21, Juls_P
***обоюдная невыспанность*** класс!
не в бровь, а в глаз.))) 23.10.2009 23:58:19, Шерстяной Носочек :)(gala84)
не в бровь, а в глаз.))) 23.10.2009 23:58:19, Шерстяной Носочек :)(gala84)

Поддержу-просто неуважение какое-то... Можно же отправить 2 рассылки- одну пораньше, вторую для дозаписавшихся. спать ведь хочется...
23.10.2009 23:49:48, Сашкины жёны

Пока собирала записалось еще столько же.
И сообщения в личке - где рассылка...
23.10.2009 23:54:26, Marfa E&D

офф, я жду той заветной рассылкой по горно-лыжке. Мне очень адо. не хочу остаться без заказааааа. что делать? куда бежать)
23.10.2009 23:40:51, Tigrywka

Делая иногда рассылку около 24.00 я умом понимаю, что кто-то её не успеет прочитать, так как, гораздо умнее и благоразумнее меня - ложится, как все нормальные люди до 24.00..-)))
Но, вот иногда, у меня просто не получается разослать инофрмацию раньше...-(( Мое сокровище только уснуло... Я только что закончила, как муж-выразился, радио-театр - чтение Карлсона "по ролям" (даже любимый муж пришел к ребенку в кровать послушать, как мама читает любимую сказку "с выражением"), у меня завтра маленькая встреча... Слава Богу, я не мега-орг, как спасатели или Одежонок... Мой им респект, так как я просто бледная мышь на их фоне, и никогда бы не справилась с таким количеством участников..-((( 23.10.2009 23:35:18, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.