Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Очередные три ха-ха про размерность Хуп=пы

На фото две курточки: слева новая зима дла мальчика размера 104. Справа - изрядно поношеная (сорри, чистого варианта представить не могу - мы только с прогулки) куртка на флисе моей дочки. Размерность нашей светло-зеленой куртки 110, рост дочки сейчас 120, худенькая - 20 кг, и носим мы ее второй сезон (весну-лето-очень), так как следующая 122 нам великовата.
Курточку с полукомбезом слева приобретала для племянника, которому пошел третий год :) Ну, конечно, с размером сестра явно преувеличила наслушавшись отзывов о маломерности, но мы не ожидали что настолько!
23.10.2009 21:18:03,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как вам в ней не холодно, а? Она же ветровка по сути. Мы уже свою давно в шкаф убрали до след. лета.
Тоже размер 110, носили в прошлом году весь сезон, носили в этом году и наверное будем носить в следующем:-)) Безразмерная куртка.
23.10.2009 22:52:12, Teak
жужжалка
нет, вовсе не холодно. Водолазка + свитерок РТ тонкий с шерстью + такая курточка на флисе = вполне нормально. Если я сама ношу на прогулку водолазку + куртка на синтепоне без всяких кофт, то активно бегающий ребенок не должен замерзнуть. Да и не мерзнет: сегодня днем было такое солнце! мы ушли из дома в два часа дня, погуляли, сходили в кино на "Осадки в виде фрикаделек", вернулись во двор, построили каналы из песка, и только дождь в семь вечера загнал нас домой. А так бы еще погуляли :)
Даже сейчас на градуснике +8.А что говорить про день! Нормально!
23.10.2009 22:58:48, жужжалка
Juls_P
Согласна, ткань непродуваемая + флис.
Я, правда, не люблю много слоев (чтобы в садике не задерживать процесс одевания), поэтому дети ходят в футболках-водолазках на голое тело и осенних куртках на тонком синтепоне. Если без садика, то так же бы одела.
23.10.2009 23:19:50, Juls_P
жужжалка
да у меня уже дама в подготовительной группе - одеваются они быстро. 23.10.2009 23:47:42, жужжалка
А у нас весь день темень, дождь лил и протиииивно:-( +7 днем, но промозгло ужасно. У меня у самой такая куртка есть, мне холодно:-) 23.10.2009 23:02:29, Teak
pamy
Вот прикол, в том году меньше делали, в этом больше, как интересно будем заказывать на след год? Шутники они эти горячие эстонские парни. 23.10.2009 22:49:02, pamy
АкунаМатата
реально смешно:)) после прошлого года я на этот дело плюнула, качество - имха, конечно - хужеет, а уж размерность... 23.10.2009 22:33:41, АкунаМатата
afina5
+ размер Ху_ппы, каждый год - рулетка))) Взяла, пальто на 2 размера больше утонули((, даже в ледующем году не поносили бы, и возможно через год тоже. А в прошлом году и комбезы и раздельники маломерили на 1-2 размера! 23.10.2009 21:47:02, afina5
АкунаМатата
русская:) 23.10.2009 22:34:28, АкунаМатата
Juls_P
Исправились, учли ошибки. :)
У меня весна 09 на флисе, ветровка старшему и комбез младшей - всё в размер. Комбез даже +6 см, ИМХО (без памперса).
23.10.2009 21:51:19, Juls_P
жужжалка
вот у меня тоже такая мысль: они исправили ошибки в лекалах. Теперь наше новое пальто мы оставляем до след года. В лучшем случае :) 23.10.2009 22:09:23, жужжалка
kat.111
Даааа! У меня ощущение, что Х-у-ппа занимает 1-ое место по размерной непредсказуемости, такого я еще не видела. 23.10.2009 21:25:25, kat.111
Хорошо сказано!)) 23.10.2009 22:38:13, Keynbr

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!