Раздел: Анонсы
[пусто]
[пусто]
23.10.2009 20:19:53
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто]
24.10.2009 10:34:57

Подсказка - в каждом случае это должны быть разные материалы..-))
Что в Вашем понимании мертвая вода?
Вообще, это дистиллированная..-)) Смысл очищать воду до этого состояния, делать на ней суп, а потом клеить на дно тарелки зеленую пластину, чтобы вернуть ей "живизну"? Проше не очищать до этого состояния..
Короче, это своеобразный сетевой маркетинг 23.10.2009 20:52:36, КуКушонок-вреднюшонок
Ага. Мы сегодня после "туч" уже хихикали...Видимо, это что-то такое же
23.10.2009 22:28:52, Дiмentova
[пусто]
23.10.2009 20:59:06

Почитайте хотя бы что-нибудь на эту тему по физике, прежде, чем писать все то, что Вы озвучили. 23.10.2009 21:05:33, КуКушонок-вреднюшонок

[пусто]
23.10.2009 20:53:49

Шелушение кожи прошло, геморрой испарился, рыбцы рассосались....
Сорри за резкость, просто жалко людей, которые ведутся нав эту чушь 23.10.2009 20:55:57, КуКушонок-вреднюшонок
[пусто]
23.10.2009 21:03:54

Это точно научнодоказанный факт..-))
На эту тему была защищена докторская диссертация..-))
А главное, не надо покупать наклеки и пихать их в различные жидкости, читай - затрачивать какие-либо денежные средства на приборы, которые могут навредить... 23.10.2009 21:52:33, КуКушонок-вреднюшонок

Могу и здесь написать...-))) 23.10.2009 22:20:30, КуКушонок-вреднюшонок
[пусто]
23.10.2009 22:05:25

Вы и без меня справитесь...-)) Интернет здесь тоже может помочь только косвенно..-))
Маш, самое непонятное в этом то, что Вы готовы клеить в графин с водой всякую дрянь...-(((
Лучше положите туда серебряную ложку или освятите воду.
Поверьте, пользы Вашему организму будет значительно больше...-))
Почитайте труды Зенина на эту тему, которые признаны не одним десятков светил физики. 23.10.2009 22:15:53, КуКушонок-вреднюшонок
[пусто]
23.10.2009 22:38:27

От Москвы защититься можно только одним способом - уехать километров так за 200 подальше от МКАда, а то и больше..-)) 23.10.2009 23:15:54, КуКушонок-вреднюшонок
А тому, кто верит, поможет и кусок обычного полиэтилена, положенный в тарелку :) Можно от обычного офисного файла прозрачного кусочек отрезать - и все, готово чудо-средство :))
23.10.2009 21:45:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

Поведение маятника, это не показатель положительного воздейстия "чего-то там" на биополе человека или геопатогенные области 23.10.2009 21:07:16, КуКушонок-вреднюшонок
[пусто]
23.10.2009 21:23:48

2 вопрос - что такое техногенные факторы?
Наклейки не могу ничего возвращать... Это сложно понять человеку, который не знаком с физикой.
Все вопросы, скорее не к разработчику, а к Вам...
Уточните в энциклопедиях, что значат те термины, которые Вы используете, чтобы корректно "вставлять" их в свой лексикон.
Я не хочу Вас обидеть, хотелось просто, чтобы Вы понимали природу того, что пытаетесь "внедрить" в массы...
Так как неумелое использование подобных "кристаллов" может еще больше навредить (особенно при запихивании в тарелку с супом для увеличения живучести воды).
Я не хочу смотреть на ответ подобных разработчиков, так как шарлотанов в нашей области достаточно, к сожалению..-((
Вот конкретный вопрос:
в каком-либо регионе выпали осадки техногенного характера (в достаточной близости расположены ТЭЦ и другие предприятия), получается, что данная область является зоной, подверженной влиянию техногенных факторов. Как Ваша наклейка может исправить ситуацию, а главное, куды её "присобачивать"? На трубу ТЭЦ, на голову директора предприятия или себе на какое-либо место? 23.10.2009 21:48:56, КуКушонок-вреднюшонок
[пусто]
24.10.2009 10:28:50

У меня вопрос - все Ваши ответы Вам разработчики написали? Не думаю, что Вы изучали торсионную теорию полей.
Ответ на первый вопрос - полный бред, организм - большая взаимосвязанная система, из него нельзя зонами выкачивать энергию.
По теории Ваших разработчиков какую энергию из него выкачивают? Тепловую али еще какую?
Вы так и не написали о составе предлагаемых пластинок, а обещали.
Между нами нет спора, так как я не могу спорить с человеком, который абсолютно не разбирается в физике, а только перепечатывает сюда ответы третьей стороны.
Сайт изучила - он абсолютно неиформативен.
Заключение НИИ Биофизики - вода...
Провели сомнительное исследование на 12 крысах в течение 1 месяца, давая одной группе пить экспонированную воду, а другой группе обычную. Повышение массы тела обеих групп одинаковое в пределах погрешности, не вижу значимого увеличения, в то же время в приведенной табличке нет обещанной информации о количестве выпитой воды обеими группами. Если 1 группа выпила больше, то и вес может быть выше именно из-за этого. Все остальные показатели вообще неинформативны, так как нет данных "до", а это грубое нарушение экперимента.
Заключение о том, что раз у этих крыс что-то изменилось (хотя этого не видно), то и у людей тоже должно, наводит на мысль, что это была лабораторная работа студентов начальных курсов.
Заключение СЭС - спасибо, что хоть эти пластинки не являются источников гамма-излучения, заключение из Роспотребнадзора тоже не является заключением - это письмо о том, что для того, чтобы проводить какие-либо оценки излучений или их нейтрализации в РАМКАХ лаборатории, нет необходимости получать заключение СЭС, если данный продукт поступает в продажу, то это просто необходимо сделать.
Данное изобретение еще не запотентовано, а только меньше месяца назад подана заявка.
На данном этапе абсолютно непонятно, с какой целью было выложено несколько слов о взаимодействии человека и растения. Изобретенные пластины состоят из кусочков дерева? Тогда Ваши слова о том, что действие пластин бесконечно ("никогда") теряют смысл, так как взаимодействие возможно только в течение периода жизни дерева, а отрезанный кусочек живым уже не является.
Если пластины состоят не из дерева, то смысл выкладывания этого опуса остается загадкой.
Очень понравилась фраза : Мы будем распространять Вашу продукцию, если " она помогает человеку становиться энергичнее и здоровее"...-))
Отзывы меня просто добили (пользуюсь 8 лет, пользуюсь 2 года), особенно после того, что в 2005 году только решили поставить странный опыт на крысах, а меньше месяца назад начали получать разрешения СЭС и патенты. Это все касается только экспериментов с водой... А где результаты по снижению вреда излучения компьютера или моб. телефона???
Отзывы сами пишут?
какой-либо другой полезной и важной информации нет вообще - ни состава продукта, ни данных исследований.
А этого и не будет, так как данный сайт "компании", которая торгует сомнительными изобретениями.
Где-то печатались те исследования, которые проводились на этапе "изобретения"? Без этого в физике просто никуда...-)))
Как я понимаю, Вы решили стать партнером этой компании?
Если Вы приняли решение стать партнером компании,
мы поздравляем Вас – Вы выбрали не только доходный и
перспективный, но и одновременно дерзкий и очень полезный бизнес.
Доходы партнера складываются из доходов от личных продаж и бонуса от объема продаж группы.
По ссылке можно почитать план семинаров о том, как развести людей на то, чтобы они отдали свои деньги Вам.
Так что имеем в результате очередной сетевой маркетинг продукции сомнительного состава и спектра действия. 24.10.2009 19:42:45, КуКушонок-вреднюшонок
У нас лет 5 назад на все 20-25 компов на гос.предприятии навесили что-то похожее :)
23.10.2009 20:46:50, Aня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.