И посоветуйте, плиз, чего-нибудь. Батареи зимой у нас жарят, в квартире сухо. Плюс дочка аллергик и я, кажется, теперь тоже. То есть нужно и помыть воздух (дом старый, куча орг.шмоток, кошка и т.п.) и увлажнить.
ПЛИИЗЗЗЗЗЗ!
А то у нее опять сопли непроходящие, у меня кашель уже недели две...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

есть ли у нас мойки воздуха/увлажнители?
23.10.2009 17:12:25, Galka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мойка не решит проблем. По сути своей вещь хорошая, у нас стоит - мы довольны. Но очистки воздуха от нее не добъешься. Если хотите действительно чистого воздуха, то придется раскошелиться на электростатический/фотокаталистический Дайкин. Стоит недешево, но деньги отрабатывает. По части Бонеко - могу поделиться скидкой) На яндекс-маркете про Дайкин стоящие отзывы.
26.10.2009 13:10:08, Bandit

Влажность не особо повышает (или у нас так батареи жарят), за сутки работы на полную мощность процентов на 10-20, но, дышится лучше, когда работает.
Судя по кошке ;) (у неё перхоть и почесуха начинается с отопительным сезоном, заканчивается соответственно) - мойка воздуха не особо помогает. :( 23.10.2009 22:01:23, Juls_P

Ставили аллергию на пыль (определяли "насечками")... Вот хочу в ноябре все же кровь сдать - может, какой "секрет" откроется. 23.10.2009 17:56:20, Galka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.