Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
kat.111

Вопрос про "сезонность"

Возник у меня вопрос про сезонность. Ситуация такая - закупка обувная, сапоги демисезонные, про выкуп было в условиях написано - поставки с конца августа. А дальше - тишина, незнаю был ли хоть один выкуп, т.к. пристроя этой марки в конфе нет вообще. Видела на друж. сайте, что только данную модель выкупали (другой орг) уже два раза.
Так вот собственно вопрос - до какого срока можно и нужно ждать демисезонных сапог.
Оргу уже писала вопрос про сроки выкупа, получила очень недовольный ответ без всякой конкретики (типа, что Вы от меня хотите). Я конечно понимаю, что можно их и зимой выкупить, но мне кажется что это уже перебор получится. Хочу узнать Ваше мнение.
23.10.2009 15:16:30,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

KaterinaVIP
Честно говоря, у меня в последнее время уже нет никакого желания участвовать в длительных предзаказах. Ждешь-ждешь детский комбез или сапоги, а приходят тогда, когда уже снег выпал или цветы расцвели. А могут и вообще не прийти...Понимаю, что в принципе это не вина организаторов, но от этого не легче:(
А вам сочувствую. Один плюс только во взрослой обуви - демисезонные сапоги вы и весной еще сможете поносить, даже если они у вас и придут к НГ:)
23.10.2009 15:53:55, KaterinaVIP
kat.111
Весной точно не смогу, я буду пузатая-пузатая :-), только если в уггах :-) 23.10.2009 17:05:29, kat.111
Офф совершенно. Катя, это реально про "пузатая-пузатая"? Если да, то это видать "заразно" -Вы мне в мае, тогда "пузатой-пузатой", помогали вешички с Таганки забрать. Про "заразно" -это наша домовая шутка -в нашем доме среди дам соседок все плавно беременели, пообщавшись, вот и стали шутить что это воздушно-капельным пуетм передается)))). 24.10.2009 12:50:18, Атом
kat.111
Реально-реально, я уж боюсь сглазить (решили бороться до победного :-)). Я Вас конечно отлично помню (надеюсь, что от Вас и заразилась). У меня за последние два месяца четыре приятельницы уже родили второго, а одна даже третьего 24.10.2009 17:39:51, kat.111
МАРФУТА
+1:(( 23.10.2009 16:10:04, МАРФУТА
Да уж ничего себе! Я так понимаю что если от нас орги требуют ответственности за сделанные заказы, предоплата и т.д. (вы кстати предоплату вносили?), то и самим надо стараться выполнять свои обещания.Или хотябы отвечать вежливо, раз уж ввязались.. 23.10.2009 15:36:08, Пульменка
kat.111
предоплату собрали еще летом 23.10.2009 17:05:57, kat.111
я редко учавствую в предзаказах, вот сейчас тоже назаказала джо"натана детям, Галина как я смотрю очень оперативно работает.Если попробовать отказаться, или "все в пути"едет? 23.10.2009 17:37:01, Пульменка
kat.111
я уже дала себе "честное слово" - больше никаких предзаказов (детские предзаказы у меня :-), вообще плохо выкупаются, причем причины, которые приводят некоторые орги в оправдание невыкупов, наводят на определенные размышления и небезосновательные) 23.10.2009 17:43:31, kat.111
Да уж, поэтому я в предзаказах учавствую заказывая только на следующий год:) 23.10.2009 20:56:20, Аиша.78
Если чесно то я всегда, наверное по наивности, считала что на нашем форуме не кидают :(.Нда, надо задуматься.... 23.10.2009 17:59:18, Пульменка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!