Раздел: Серьезный вопрос
Лекарства
Девочки, может кто-нибудь в курсе, подруга работает в аптеке, позвонила и говорит, что склады пустые с лекарствами перебои, а у меня свекровь на сердечных лекарствах живет, как думаете это правда, стоит запастись лекарствами или нет? Она просто без этих таблеток и шага не ступит. Может кто в курсе, денег лишних на запасы у меня особо нет, но если все так, то напряжемся и затарим ее лекарствами. Накидайте мнений, плиз.
23.10.2009 14:07:23, Миня
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лекарственный бизнес настолько выгоден, что наши аптеки пустыми вряд ли будут. 23.10.2009 14:26:17, Marg
да? а я чтобы купить привычный раствор для линз оббегала весь район. думаю, что он тоже очень прибыльный в плане производства. так нет. пропал в большинстве мест
23.10.2009 14:40:23, tuele

да в том то и дело, что этот раствор обычно всегда везде есть, еще и в трех разных объемах. а тут ни одного) хз насчет кризиса, но для меня звоночек)
24.10.2009 00:15:51, tuele
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.