Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Лекарства

Девочки, может кто-нибудь в курсе, подруга работает в аптеке, позвонила и говорит, что склады пустые с лекарствами перебои, а у меня свекровь на сердечных лекарствах живет, как думаете это правда, стоит запастись лекарствами или нет? Она просто без этих таблеток и шага не ступит. Может кто в курсе, денег лишних на запасы у меня особо нет, но если все так, то напряжемся и затарим ее лекарствами. Накидайте мнений, плиз.
23.10.2009 14:07:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*sloNik* (Gru)
Бред. 24.10.2009 12:43:23, *sloNik* (Gru)
julyshka
у моей мамы запас лекарств на 3 месяца минимум (которые она постоянно пьёт) 23.10.2009 14:49:06, julyshka
olga88
да с марта по сентябрь не было бесплатных лекарств(каких-то гормональных) и все ринулись в аптеки, но в июне уже и в аптеках было не достать,хорошо мы запаслись . Но сейчас вроде полегче с этим. 23.10.2009 14:44:51, olga88
Marg
Сердечных тоже не было, но всегда есть более дорогие аналоги. 23.10.2009 14:53:52, Marg
Marg
"Не верю" (с)
Лекарственный бизнес настолько выгоден, что наши аптеки пустыми вряд ли будут.
23.10.2009 14:26:17, Marg
al_gol
+1 23.10.2009 19:05:46, al_gol
Цветик-семицветик
+100000000000000 23.10.2009 14:32:42, Цветик-семицветик
да? а я чтобы купить привычный раствор для линз оббегала весь район. думаю, что он тоже очень прибыльный в плане производства. так нет. пропал в большинстве мест 23.10.2009 14:40:23, tuele
Marg
А я оббегала весь район в поисках рыбьего жира... И что, в аптеках кризис? у нас по улице 3 дома, так в каждом!! есть аптека. И в каждой есть лекарства, правда, не все, что хотелось бы. но дорогие аналоги точно есть. Не надо судить по одному раствору. 23.10.2009 14:47:15, Marg
да в том то и дело, что этот раствор обычно всегда везде есть, еще и в трех разных объемах. а тут ни одного) хз насчет кризиса, но для меня звоночек) 24.10.2009 00:15:51, tuele

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!