Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Романана

Может я чего не понимаю???Про систему

Чисто любопытство...ну и инфа для себя. Там внизу девушка уверяет, что когда выписывала участницу из ряда, то не видела, что он был полный, т.к. листочек был пустой. А орг все выкупила и написала, что ряд был полный, и она не успела поставить на обработку и так получилось, что выписали участницу из полного ряда. Как такое возможно? Я думала, если закрывается последний размер, то автоматически листочек слева становится "исписаным", и уже видно, что ряд полный.
Это не так? Или кто-то из них лукавит?
23.10.2009 14:02:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

maeve
Да, бывает.

И наоборот: недавно девушка не отзывалась и я выписала ее из полного ряда. но листок не стал белым - потому что вместо нажатия на "освободить" я просто стерла ник.
23.10.2009 18:09:02, maeve
ixoria
Да, бывает, сама несколько раз такое видела в своих рядах. 23.10.2009 16:38:23, ixoria
Видела подобный глюк, ряд был полный - в персоналке вижу в нем только себя, "листок исписан", захожу через несколько дней - листок читый, нажимаю перейти к предложению - открывается все предложение с неполными рядами, в том ряду в котором записана вижу только себя -значит ряд полный. Зашла в свою же позицию, записалась еще раз и вуаля :) ряд снова полный, закрылся, "листочик исписанный". 23.10.2009 15:40:59, Лексанна (С.Бутово)
rushka
да она просто сама ряд заводила, поэтому возможность выписать у нее есть.
а про ряд - она же пишет что ряд был полный значит отдавала себе отчет в том что делает. непонятно только ЗАЧЕМ она это делала...
23.10.2009 14:17:25, rushka
Романана
она потом писала, что выписала, потому что листок был пустой 23.10.2009 14:25:59, Романана
Elena_Pr
Вроде она где-то в середине топика писала, что участницу выписала из полного ряда, значит видела это... 23.10.2009 14:10:33, Elena_Pr
Rodos
так, правильно, но всё же если человек выписался или попросил выписаться из закрытого ряда, лучше выписать и по-желанию орга заносить или не заносить в ЧС, чем записать участника обратно, да ещё не туда - выкупить, потом самой же пристраивать и опять-таки заносить участника в ЧС, зачем оргу какие праблы - вот этого не понимаю:( 23.10.2009 14:06:18, Rodos
Романана
я не спрашиваю кто прав или виноват, и как надо сделать. Меня интересует система. Девушка уверяет, что когда она выписывала, то листок был пуст. Я так понимаю, что такое при полном ряде невозможно...Или я ошибаюсь? 23.10.2009 14:10:13, Романана
возможно. есть такое слово "куки" не знаю, что означает. но картинка как бы "старая". у меня так получилось с заказом у спасателей. я посмотрела - только одна позиция с заполненым листочком. я за нее сдалась. а когда появились стрелки - то обстреляло все заказанное и все ряды полные. 23.10.2009 15:03:46, Марася
Rodos
невозможно при закрытом, Вы правы, если листок пуст, значит ряд неполный, при полном всегда заштрихованный листик 23.10.2009 14:13:08, Rodos
Романана
а то я после девушкиных слов засомневалась в себе))) 23.10.2009 14:16:55, Романана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!