Чисто любопытство...ну и инфа для себя. Там внизу девушка уверяет, что когда выписывала участницу из ряда, то не видела, что он был полный, т.к. листочек был пустой. А орг все выкупила и написала, что ряд был полный, и она не успела поставить на обработку и так получилось, что выписали участницу из полного ряда. Как такое возможно? Я думала, если закрывается последний размер, то автоматически листочек слева становится "исписаным", и уже видно, что ряд полный.
Это не так? Или кто-то из них лукавит?
Раздел: -- посиделки

Может я чего не понимаю???Про систему
23.10.2009 14:02:00, Романана11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И наоборот: недавно девушка не отзывалась и я выписала ее из полного ряда. но листок не стал белым - потому что вместо нажатия на "освободить" я просто стерла ник. 23.10.2009 18:09:02, maeve
Видела подобный глюк, ряд был полный - в персоналке вижу в нем только себя, "листок исписан", захожу через несколько дней - листок читый, нажимаю перейти к предложению - открывается все предложение с неполными рядами, в том ряду в котором записана вижу только себя -значит ряд полный. Зашла в свою же позицию, записалась еще раз и вуаля :) ряд снова полный, закрылся, "листочик исписанный".
23.10.2009 15:40:59, Лексанна (С.Бутово)

а про ряд - она же пишет что ряд был полный значит отдавала себе отчет в том что делает. непонятно только ЗАЧЕМ она это делала... 23.10.2009 14:17:25, rushka

возможно. есть такое слово "куки" не знаю, что означает. но картинка как бы "старая". у меня так получилось с заказом у спасателей. я посмотрела - только одна позиция с заполненым листочком. я за нее сдалась. а когда появились стрелки - то обстреляло все заказанное и все ряды полные.
23.10.2009 15:03:46, Марася

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.