Раздел: Обсуждение СП-товаров
Б*Л*Э*К*аут. Поделитесь отзывами и фото пож-та
Девочки кто уже состряпал себе на окошки шторки из этой красоты, любой модели хвастнитесь плиз ::::::::))
23.10.2009 13:22:26, Пульменка
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А какие именно отзывы вас интересуют?
23.10.2009 14:29:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
у меня в кухне верняя часть штор - блэкаут, чтоб пыль при открытой форточке не летела. Супер!
23.10.2009 15:24:53, ТВЛ
ну а как еще от нее оградиться? У меня окна в сторону Носовихинского шоссе, далеко правда, но все ж... а очень плотные целиковые не лю, тем более на кухне...
23.10.2009 15:41:44, ТВЛ
Не столько отзывы(я понимаю что они наверное супер), очень хочется живьем посмотреть:).В закупку вашу с Викулей постоянно заглядываю и не могу определиться на кухню они подойдут?
23.10.2009 15:04:06, Пульменка

я уже поняла что к чему :), просто расцветочка понравилась, хочу цветы и однотонную скомбинировать, а то что они не пропускают свет я как-то упустила, акцентировав внимание на том что не горят ведь:))))
23.10.2009 15:17:17, Пульменка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.