Девчёнки,рассудите кто прав!В конце весны или в начале лета,уж не помню, у Светы-Конфеты в предложении Кр.Х*орс завела ряд и записалась на 2размера,померив похожие у подруги,решила выписаться,на то время прошло тока неделя-максимум две!Тем более в ряду на тот момент было пару человек и можно было выписываться.Сейчас октябрь месяц,приходит сообщение в системе от орга,в котором она пишет,что выкупила этот ряд и типа когда он уже был полный забыла поставить его в режим без выписки,что некоторые успели выписаться,нехорошо!Это её слова.Смотрю в заказы,а там я в её предложении на 20м р-ре!Хотя записывалась на 27 и 28,и как говорила выписалась давным-давно.Пишу ей, а она игнорирует.Что делать?Просто так в ЧС не хочется!Ерунда какая-то получается!
Кстати девушку с 20го размера я выписывала,она попросила,а меня теперь получается вместо неё.
Раздел: Просто поделиться

Что за несправедливость!
23.10.2009 10:03:07, Мама*Ярика34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не важно, закрыто предложение или нет, из полного ряда не найдя замену не выписывают. Вы, как создатель ряда, взяли на себя такую ответственность.
Надо было предложить девушке искать себе замену (иногда я сама пытаюсь помочь пристроить размер в своём ряду, но уж точно не выписываю)
А поскольку выписать из полного может только орг или создатель, вот вас обратно и вписали на этот размер (Света ведь не знала, что вы не сами выписались, а кого-то выписали) 23.10.2009 10:48:21, Diola

Наказывать я бы не стала, и вписывать обратно тоже...Вот это уже орг взял на себя ответственность, выкупив ряд, из которого уже выписался участник (по ошибке, не знанию или злому умыслу:)) 23.10.2009 12:14:50, Diola

"Тем более в ряду на тот момент было пару человек и можно было выписываться"
23.10.2009 11:06:40, Ума Турман

[пусто]
23.10.2009 10:28:49
аааааа, поняла. Вы выписали девушку, а орг подумала, что это лично вы выписались, поэтому она вас и вписала назад. Из полного ряда не выписывают, неужто вы не знали? Не важно, стоит он на обработке или нет. ИМХО вам нужно написать оргу, что это не вы были записаны, а другой человек, и написать девушке, что выписываться из полного нельзя
23.10.2009 10:38:09, Романана
Вы правильно поняли,но я выписала её,и тока после этого увидела,что оказ.он полный был.но не стала ничего делать.Оргу писала и от себя и переписку скинула с той девушкой,чтобы доказать.Она ничего не пишет уже 2дня.
23.10.2009 10:59:16, Мама*Ярика
честно говоря, я не понимаю, как вы не увидили, что он был полный. В системе это очень хорошо видно, тем более создателю ряда. А оргу видимо лучше позвонить.
23.10.2009 11:02:28, Романана
Вот,тем более на сколько знаю кода ряд полный там на листочке стоят чёрточки и сразу ясно что полный.А на тот момент их не было вот и выписала её.
23.10.2009 11:40:00, Мама*Ярика
ааа...ак речь шла про полный ряд в действительности...нельзя выписывать из полного, не найдя замены
23.10.2009 10:50:44, panter
Вот и я не поняла,наверно когда я выписывала девушку,мой ник стоял в последнем редактировании,она небось и подумала,что я там была.
23.10.2009 10:34:05, Мама*Ярика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.