Вот иногда задаю себе вопрос,где был мозг,когда я покупаю,ту или иную вещь...
сегодняшняя история:
Сьездил курьер и привез от Маши,два шикарных слипа рост 110 доче 5 лет и она постоянно раскрывается,думаю!!эта выход из положения,одел и всё,тепло ножкам и нигде не голенько...радостная побежала,простернула,высушила на батарейки,что бы на ночь то одеть сегодня..дитё одело с удовольствием)))мать счастливая,доча тоже))) уложила спать,сама к вам...
Сейчас,подходит сонный ребенок и говорит:писать хочу!!
ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ((((((((( а снять то его она не может...вот теперь сижу и думаю,где был мозг?
жалко очень(((суперские слипы!!!но ребенок ведь спросонья не снимит,значит постоянно будет меня будить или описается...
плак(((
Раздел: -- посиделки

Слипы(((печально...
23.10.2009 00:15:35, цвяточик34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Имхо, слипы только для памперсников, потом уже ползунки и штаны. Чтобы дитё для туалета не оголять 23.10.2009 00:54:25, lialka

А разница? Все равно неудобно, когда для того, чтобы пописать, надо с себя фактически полностью одежду снять... имхо
23.10.2009 01:00:39, Elena_Sofia

у меня примерно с 3 лет ночью не ходят писать
23.10.2009 00:47:29, Epica (ex-Krabik)
а у нас как спать история:пить,какать,колбаса((( многим наверно знакомо?..так пьёт на ночь,как..простите..лошадь,а потом бегает..а не дать пить на ночь,орёт и плачит..мы и так на ночь перестали молоко пить,оно очень мочегонно((((((((
23.10.2009 01:14:29, цвяточик
а как же, канеш, многим знакомо:) это ж ритуал такой перед сном. у меня подруга это называет "питиписать".
23.10.2009 01:39:44, Мальса
Я называю "три П" - пописать, покакать, попить. :))) Но, все равно не писает по ночам с 2,5 - как бутылку на ночь отменили.
23.10.2009 08:31:47, Juls_P
А мой начинает ходить по комнате, прибираться... в общем, на всё готов, лишь бы не идти спать:-)
23.10.2009 07:53:23, al_gol

Дома как-то и не собиралась одевать, но одеваем иногда. Но она и расстегивает спокойно, да и ночью оооочень редко встает. 23.10.2009 00:45:52, *sloNik* (Gru)

так есть же даже специальные "спальники" для детей, которые раскрываться любят. Очень красивые, веселых расцветок. Типа одеяла, но мешком и с подголовником. у мня деть тоже вечно раскрывается - спит в пижамках.
23.10.2009 00:59:29, Elena_Sofia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.