нее.... не надела б. Не мой стиль :)22.10.2009 18:17:00, Marg
если б скинуть лет дцать, надела б
если б скинуть лет дцать, надела б22.10.2009 18:14:29, ТВЛ
на некоторых нравится как сидит, но сама →
на некоторых нравится как сидит, но сама не надела бы, не мой стиль.22.10.2009 18:12:53, Mamus
Ну у меня много штанов такого плана →
Ну у меня много штанов такого плана. Типа милитари с карманашками. Штаны, как штаны. Муж тут причем? Может я какую-то фишку не уловила?22.10.2009 18:08:59, Dinania
ну каргоштанов и у меня полно..фишка в удлиненном седле.
умеешь ты припечатать :)))))))))))))))))))))))22.10.2009 18:58:05, Татуня
да лааааадна. У Глебки вон весь лицей уже активно пользуется этим термином (скромно так! - с моей подачи, есс-но), к слову и носить их почти перестали, хоть в нормальных джинсах детки ходют:)22.10.2009 19:11:15, ТВЛ
вот и я не заметила ничего особенного, шоб не одеть:))22.10.2009 17:55:48, Rodos
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!