Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про альгинатные масочки.
Хочу заказать у викулки. Но как пользоваться в дом. условиях - НЕ ЗНАЮ ((( По ин-ту полазила, но пошаговой инструкции не нашла. Хелп. Расскажите. А то пока методом проб и ошибок добьюсь результата, боюсь всю недешёвую косметику переведу... сами знаете во что. )))
22.10.2009 15:40:36, Belka67
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне косметолог говорил что разводить только холодной водой и желательно дистиллированной или отстоянной....они какой то специальной пользуются....
22.10.2009 17:44:29, mashika
Разводите горячей водой из крана(открываете горячий кран только),непрерывно размешивая лопаткой,потом накладываете на лицо по направлению от центра-в стороны,начиная со лба.Быстренько так накладываете:).Принимаете горизонтальное положение на пол-часика.Усе.
22.10.2009 17:10:03, tavs
чем горячее,тем больше времени для размазывания:)Хотя возможно это не для всех марок подходит.
22.10.2009 17:22:03, tavs
Важнее то, что под маску наносите,т.к способствует более глубокому проникновению препаратов.Например,какая-нибудь сыворотка или концентрат:)Перед маской хорош легкий пилинг..
22.10.2009 17:26:11, мамамилоны
После протираете лицо тоником ,заодно удаляя остатки маски(да,ее нужно снимать снизу вверх).Ну и в зависимости от времени суток-или дневной,или ночной крем.
22.10.2009 17:20:11, tavs
Может альгинатные?Если речь о них,то не совсем просто в дом.условиях их накладывать..Вот я сама себе не могу..Но при определенной сноровке сможете:)
22.10.2009 16:45:48, мамамилоны
Дело в том,что Вам эту разведенную маску надо равномерно распределить по всему лицу и шее..и сделать это достаточно быстро,так как она застывает.И теряет свою пластичность..Чем разводится Ваша маска?Лучше,если гелем...Мне нравится Сasmara.(для пациентов)Сама себе не решусь никак:))
22.10.2009 17:18:24, мамамилоны
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.