Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про Р*А*С*Т*И*Ш*К*У для ресниц
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего) Наконец, у меня пушистые длинные реснички! Пользуюсь примерно три недели. Вопрос - как долго будет длиться мой восторг? Эта красота надолго? Или как только я перестану мазаться - так сказка и закончится? Эффект надолго?
22.10.2009 14:35:37, LV
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Витамин В5 (Пантенол) – обладает заживляющим, питательным и укрепляющими свойствами;
- Хлорфенезин – эффективное средство против ряда бактерий и грибков;
- Феноксиэтанол – обладает очищающим и антибактериальным действием;
- Хлорид натрия – смягчает консистенцию состава средства для нанесения на корни ресниц;
- Витамин С – натуральный экстракт цитрусовых, обладает антиоксидантным действием, омолаживая клетки и контролирует уровень РН кожи;
- Дисодиум фосфат – обладает противоаллергическим и противовоспалительным действием;
-(Z)-7-[(1R,2R,3R,5S)-3,5-дигидрокси-2-(R,E)-3-годрокси-4(3- трифторметил)фенокси)бут-1-энил)циклопентил]-5-N-этилгептенамид – соединение этих компонентов расслабляет и снижает тонус мышц глазного яблока, убирает покраснение глаз и боли вокруг глаз, глазную резь, чувство дискомфорта, ощущение тяжести и напряжения, нормализуя внутриглазное давление. Кроме того, стимулирует рост “спящих фолликул”, а у нас, их 40%, и активизирует рост ресниц.
Там главный компонент - один из простагландинов (про них http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0
%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD)
я не химик -ниразу ((( , но может кому пригодиться инфа? 22.10.2009 16:34:11, Gorlenka

Но ведь состав и не скрывается, просто мало кто копается во всем этом.
"Там главный компонент - один из простагландинов" - та же Википедия пишет, что это "Простагландин (Prostaglandin) - представитель группы гормоноподобных веществ.... Строго говоря, являются гормонами, но, как правило, классифицируются отдельно".
"Синтетические простагландины применяются для стимуляции родовой деятельности или аборта" - вот поэтому и нельзя беременным. 22.10.2009 18:44:15, Murch

Вредность стероидов каждый определяет для себя.
Попробуйте TALIKA "Липосил", там только натуральные компоненты. 22.10.2009 16:11:38, Murch
ах вот оно что там, позавчера долго думали с мамой заказывать или не стоит рисковать. все-таки фраза про беременных и кормящих остановила. видимо не зря
22.10.2009 16:54:03, topotusha

OFF: Можно разместить Ваш отзыв в топе о закупке ?? 22.10.2009 16:09:00, Gorlenka

т.е. подрощенные растишкой выпадают постепенно, а свои вырастают прежнего размера... 22.10.2009 15:06:08, Реальная Мечта

+1, длинные выпадают, на их место реснички вырастают обычного размера.
22.10.2009 15:33:07, Ума Турман

хуже, чем свои были ДО точно не будет...
а к хорошему быстро привыкаешь... ахха :) 22.10.2009 16:13:23, Реальная Мечта

МАРФУТА, просвяти нас, как обычно, энциклопедия наша. Что за консенстенция? В чём оно?И про состав уж.
22.10.2009 15:05:44, Шерстяной Носочек :)(gala84)
сколько там этого чуда стредства по объёму?и что это?капли?или что?
22.10.2009 14:40:41, Шерстяной Носочек :)(gala84)

сильно выросли? пушистее стали? столько отзывов слышала..тож чтоли попробовать? :-) это не на гармональной основе случайно?
22.10.2009 14:39:07, Подари мне лунный свет
конечно, на гормональной... потому беременным и кормящим не рекомендуют пользоваться...
22.10.2009 15:07:12, Реальная Мечта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.