Есть у кого-нибудь вести с полей? Она что-то вообще не проявляется...
И еще, кто заказывал П-а-д-о-в-ана у нее? Очень хочется инфы, меня уже гложут сомненья, что мои деньги пропали:(
Раздел: Серьезный вопрос
Про Mirinda...
22.10.2009 12:56:39, VikkiG11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ВСЕМ СПАСИБО!!!:))) но я больше к ней ни ногой, нафик-нафик, я ее уже месяц вылавливаю, а на письма она не отвечает.
22.10.2009 17:22:23, VikkiG

грустно и плохой пример для других 22.10.2009 14:27:59, лапик
Вик, я вчера до Миринды дозвонилась, она обещала в конфе появиться. Я ей объяснила, что тут уже куча народа нервничает. Она сказала, что сейчас вся в работе, а про обувь - что ждет доки от транспортников.Вот, в общем-то, и вся инфа. Хочешь, позвони ей сама.
22.10.2009 13:49:04, Малиновка
Непорядочно это! Брать чужие деньги и пропадать без отчета перед теми у кого ты их взял. И просто умиляют раболепные топики: ну, пажалста, хоть, одно только слово напиши, дорогой товарищ орг!
22.10.2009 13:28:17, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
да ужжжж....слов нет, одни эмоции....интересно, придет заказ-то??? (вопрос в никуда)
22.10.2009 21:04:54, Imelda

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.