мяяяяу:))Люблю буржуев и курьерскую службу) привезли дочке вязанные,заказывала на мамин адре,но со своим телефоном(2ым) позвонили и спокойно вместо нее привезли мне:) благо живем не далеко и тропа уже курьером ко мне проторенна ) коробку отдает и улыбается))
Заказала 19 числа
Раздел: -- посиделки

мяяяяу:))Люблю буржуев и курьерскую
22.10.2009 11:03:39, МАРФУТА12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я в воскресенье ночью заказала (ну не спалось мне))), потом через сайт UPS отслеживала доставку. Вчера значилось, что в 12-00 поступило все в Москву. Я ж, боясь пропустить доставку (начитавшись, что приходят курьеры без предупреждения), посадила папу дома. А сегодня курьер позвонил таки, спросил, как в домофон позвонить и буду ли я дома... я попросила привезти на работу, сижу, жду теперь...
22.10.2009 12:56:15, Olga07

Что действительно один и тот же приезжает?) 22.10.2009 11:10:41, Margaux (не шато)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.