Модераторы.не переносите хоть пару часиков,сегодня заказывать витамины для всей семьи..
Девочки,кто какие пьёт сам,даёт мужу,и главное - малышам?
Сегодня хочу заказать всей семье,малышу в прошлом году давала Витрум Бэби,себе покупала Компливит и Имедин - Время совершенства,мужу - Витрум АнтиСтресс.
Может ещё кто что подскажет-знает самые лучшие витаминки?
Спасиб.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите про лучшие витамины для 4-х летки и для семьи?
22.10.2009 08:48:09, Монечка17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перепробовали много видов, Мультитабс, Джунгли, вита-иммуно-мишки, Киндер биовиталь и т.д... Особого результата не заметила. В общем, в соотношении цена/результат мне Витрум больше нравится. 22.10.2009 11:06:42, Juls_P
мы пьем алфавит детский сад,причем по 1 на ночь как витаминку от страшных снов (сама деть придумала))
22.10.2009 10:35:18, Манюня

я - элевит (не беременная)
муж - мультитабс интенсив
на алфавит у меня жуткая аллергия 22.10.2009 09:24:16, julyshka

И про Элевит - это для беременных ведь?А так их можно пить?Тоже слышала проэто,что пьют не беременные.. 22.10.2009 09:56:33, Монечка

Для каждого лучшие именно те, которые он сам пьёт:) А синтетические витамины не усваиваются, как говорят доктора. Так что лично я их даже не покупаю:)
22.10.2009 08:50:45, Красавица Пипита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.