Девочки, требуются сотрудники в Пограничную службу. При поступлении заключается контракт на три года. З/п не очень большая-где-то 16-17 тысяч. Работа посменная в Шереметьево.
Наиболее реально-девушки с оконченным средним образование, которые учатся заочно (учебный отпуск предосталяется и оплачивается) или молодые люди с высшим образованием, которым светит армия.
В общем, если кому интересно будет-может знакомым, то пообщаемся более конкретно.
Раздел: Серьезный вопрос

Рекрутером поработаю:)
12.03.2008 12:27:11, Вока27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, а можно мне подробности? Интересует график, в чем именно обязанности заключаются, есть ли какие-то перспективы? Есть ли возрастной ценз? А то у меня сестра младшая тунеядствует, может ей бы эта работа подошла :) Можно на подник.
12.03.2008 13:59:11, elisee

Здравствуйте, скажите , каким образом предоставляется отсрочка от службы в ВС на время работы?
12.03.2008 14:42:08, Alevtina123
я к тому, что отсрочку надо до 28ми где то искать, а тут отдал долг родине и свободен. еще и денег заработал.
12.03.2008 21:49:33, Марася

я не потяну на друго конец города в своем возрасте и опять сутки работы :))) Я по такому графику работала как-то :)
спасибо, Оль. 12.03.2008 14:36:57, Тюльпанчик

жаль, что и с мои графиком это не состыкуется :((( 12.03.2008 15:21:01, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.