Прошлую закупку "Империи Фитнесса" банально прощелкала клювом, сейчас увидела спецпредложение до 16 марта (по ссылке) - "Приведи двух друзей – и получите суперцену на каждого – 4 500 руб. за карту на 12 месяцев во Все Клубы Сети*" По мне так заманчиво.
Если будут еще 2 желающие - буду узнавать подробнее. ;)
Раздел: Серьезный вопрос

Медведково-Бабушкинская-Отрадное, кто еще не обфитнессен?
12.03.2008 11:43:29, Айка Кошкина22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Забронировала сейчас 3 карты по акции, то есть одна мне, на две нужны желающие. Выкупать я поеду в Медведковский клуб.
Посещать можно любой из клубов сети, неограниченное посещение - 12 месяцев с первого занятия. Тренажерный зал круглосуточно + аэробика (единственное но - в "час пик" с 18 до 22 можно посетить только одно занятие в зале аэробики.
Итак, кто со мной? Оптимальным вариантом будет встретится всем вместе в клубе в пятницу вечером или в субботу утром (днем). Карты забронированы до субботы, но мне, конечно, предпочтительней пятница вечер
12.03.2008 15:38:56, Айка Кошкина
Мне было-бы удобно в Субботу -днем,после Встреч на туле:),Правда в 15 надо мужа к зубному отпустить,ехать до дома примерно пол-часа.А какие документы нужны?Можно на почту:
svetik-m@bk.ru 12.03.2008 16:49:16, Svetik_anik
svetik-m@bk.ru 12.03.2008 16:49:16, Svetik_anik

Вы меня по времени сориентируйте - буду думать. 12.03.2008 17:11:22, Айка Кошкина
Я думаю 13 часов где-то? Правда там что-то отзывы плохие,не боитесь? Не знаете,он тоже в подвале или как?
12.03.2008 19:43:39, Svetik_anik
Меня,если честно только выходные интересуют,задумалась,завтра попробую узнать,как там с записью...
12.03.2008 20:04:26, Svetik_anik

Сейчас пытаюсь прозвонится в Медведково, но у них глухо занято ;) Попробуете на Вернадского уточнить? 12.03.2008 14:35:55, Айка Кошкина

Спецпредложение у них только годовое. но есть карты и на месяц, и на три и на полгода 12.03.2008 13:28:59, Айка Кошкина
Мне интересно,а где это находится и с какого месяца начинается?
12.03.2008 13:13:29, Svetik_anik
Находится по адресу пр-д Дежнева, д.34 (здание почты - на пересечении с Ясным проездом). Станции метро: Бабушкинская, Отрадное.
Проезд автобусами 605, 238 – остановка «пр-д Дежнева, д..32» - 7 мин. езды. Также до клуба можно доехать от станций метро Медведково, Свиблово, Ботанический сад.
По всем остальным вопросам - сейчас буду уточнять
12.03.2008 13:32:52, Айка Кошкина
Почитайте выше подробности, устраивает или нет, если устраивает - давайте договариваться о дне
12.03.2008 15:47:32, Айка Кошкина

Проезд автобусами 605, 238 – остановка «пр-д Дежнева, д..32» - 7 мин. езды. Также до клуба можно доехать от станций метро Медведково, Свиблово, Ботанический сад.
По всем остальным вопросам - сейчас буду уточнять
12.03.2008 13:32:52, Айка Кошкина
Можно я высскажусь про Империю фитнеса
хожу с 1 января на Вернадского, хотя живу в Отрадном (но на вернадке мне удобнее гораздо)
так вот купила потому что дешево, но Девочки, сколько там народу...это вообще не протолкнуться, ни в тренажерном зале, ни в зале аэробики. особенно вечером. Если у вас есть возможность ходить днем - тогда да, но основной наплыв вечером с 17 до 22 часов. Инвентаря не хватает, народ в очереди на тренажерах стоит ждет. Я хожу утром, поэтому терпимо. Никого не отговариваю, сходите сначала сами, посмотрите сколько народу вечером, потом решайте. Хоть 5 тыс. руб. и небольшие деньги, но заниматься в переполненном зале некомфортно, когда кто-то вот-вот заденет тебя ногой или рукой. 12.03.2008 17:25:17, Makadi
хожу с 1 января на Вернадского, хотя живу в Отрадном (но на вернадке мне удобнее гораздо)
так вот купила потому что дешево, но Девочки, сколько там народу...это вообще не протолкнуться, ни в тренажерном зале, ни в зале аэробики. особенно вечером. Если у вас есть возможность ходить днем - тогда да, но основной наплыв вечером с 17 до 22 часов. Инвентаря не хватает, народ в очереди на тренажерах стоит ждет. Я хожу утром, поэтому терпимо. Никого не отговариваю, сходите сначала сами, посмотрите сколько народу вечером, потом решайте. Хоть 5 тыс. руб. и небольшие деньги, но заниматься в переполненном зале некомфортно, когда кто-то вот-вот заденет тебя ногой или рукой. 12.03.2008 17:25:17, Makadi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.