Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SWT

Пристрой- резюме

Хм.. залезла в пристрой конфы поискать куртку, и вот что думаю - оч полезно просматривать его. Выясняется, что масса вещей пристраивается из закупок,не собирающихся на семье. Вопрос к оргам- у вас все то же самое или я одна отслеживаю такое?
21.10.2009 22:10:31,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Кстати, вам-то ПДМ-ы не нужны особо, ваши закупки не совсем по-моему укладываются в "законно-пуристический СП" - тк вы часто нижнее бельё и одежду выкупаете не под заказ, а без заказа на пристрой, это типо считается у СП-пуристов не СП, и ещё, закупка мёда это вообще не СП, а частный бизнес, тк мёд принадлежит вашему родственнику. Тоже получается что не СП, но по мне, так правила по СП и по пристрою иногда очень негибкие, по мне, так всё, что выкупают семейные орги и широкоизвестные именно здесь тусящие личности - априори здесь и пристраивать, не морочась тем, был ли анонс, тк есть фирмы, которые эти наши анонсы секут...
Опять же, если пристрой в системе и человек записался, а орг не указал, что пристраивать нельзя, почему человек должен страдать от этого? Ведь у нас даже и из пристроя орг не выписывает обычно, даже если человек передумал.
22.10.2009 03:43:10, al_gol
SWT
Насчет меда- ничего не путаете? Причем здесь родственник? 22.10.2009 13:06:41, SWT
АкунаМатата
зато в посиделках очень оперативно борются с желющими выяснить, какой холодильник лучше, чьи пироги вкуснее или чем лечить сопли у ребенка;) 22.10.2009 00:40:45, АкунаМатата
al_gol
хе, сегодня кто-то посиделки обозвал поДсиделки:-) 22.10.2009 03:37:51, al_gol
Zабава Путятишна
это было во вторник 22.10.2009 08:55:24, Zабава Путятишна
al_gol
неужели вы успеваете следить за всеми анонсами всего, что собирается на семье? Я поражена. Это ж сколько надо в конфе сидеть, я думала, я много тут торчу%-) Здесь можно пристраивать всё, по чему был анонс, необязательно ряды собирать в конфе, ряды в конфе очень неудобны и участникам, и организаторам. 21.10.2009 23:50:58, al_gol
Bus
Да, на этой неделе в детском и поношенное "всего лишь один раз" пристраивали - недорого со скидкой, и товары с СД из Стокманна... 21.10.2009 22:55:02, Bus
al_gol
это единичный случай, в основном пристраивают всё из закупок. 21.10.2009 23:51:21, al_gol
Иринка076
Ага, уже рука устала жать на треугольник. Маразм крепчал.(((( 21.10.2009 22:42:05, Иринка076
МэМ
я тоже вчера эту тему поднимала БАРДАК у нас творится т.к. нет ПДМ :( 21.10.2009 22:15:51, МэМ
SWT
Ну ПДМ за всем не уследить, а тема в посиделках? 21.10.2009 22:19:51, SWT
Догада
нет у на ПДМ уже почти год 21.10.2009 22:43:03, Догада
SWT
Спасибо, в курсе. 21.10.2009 23:00:00, SWT

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!