Раздел: -- посиделки

Посоветоваться по детской одежке
Приобрела я тут младшему сынуле красивый костюмчик у Муси. Думаю, раз дед Мороза пригласили надо быть нарядными, а то все время в толстовках да футболках с джинсами ходим. А дите носить его отказывается :( Померял и все... потребовал снять. И сказал, что одевать его не будет НИ-КОГ-ДА! Как думаете можно уговорить ребенка и стоит ли? Да, ребенок в сад не ходит, красота только для дома или гостей. И еще, я впервые столкнулась с отказом по-поводу одежды, поэтому не знаю как действовать. Старший до сих пор носит все, что я куплю, а младший вот первый раз закапризничал :(
21.10.2009 15:55:38, Innulik
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще попробуйте выяснить - что не нравится?
У нас в мусином костюме рубашка слишком синтетическая, пришлось заменить на пт-шную. 21.10.2009 16:16:10, Strawberry

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.