Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Innulik

Посоветоваться по детской одежке

Приобрела я тут младшему сынуле красивый костюмчик у Муси. Думаю, раз дед Мороза пригласили надо быть нарядными, а то все время в толстовках да футболках с джинсами ходим. А дите носить его отказывается :( Померял и все... потребовал снять. И сказал, что одевать его не будет НИ-КОГ-ДА! Как думаете можно уговорить ребенка и стоит ли? Да, ребенок в сад не ходит, красота только для дома или гостей. И еще, я впервые столкнулась с отказом по-поводу одежды, поэтому не знаю как действовать. Старший до сих пор носит все, что я куплю, а младший вот первый раз закапризничал :(
21.10.2009 15:55:38,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
мой в прошлом году тоже после первой примерки отказался такой костюм надевать, но потом передумал). на этот год костюм выбирал себе сам. 21.10.2009 16:42:34, Донна Роза
Rodos
мой чад наотрез отказывается всегда мерить шапки и верхнюю одежду, но когда приходит сезон и одеваемся на улицу отказов нет:) может по случаю прихода Деда оденет:) 21.10.2009 16:17:50, Rodos
Innulik
может и оденет :) мне главное ему праздник не испортить. Он дедушку уже ждет, все зиму торопит по-быстрей приходить:) 21.10.2009 16:30:28, Innulik
Strawberry
Ради деда не стоит :)
А вообще попробуйте выяснить - что не нравится?
У нас в мусином костюме рубашка слишком синтетическая, пришлось заменить на пт-шную.
21.10.2009 16:16:10, Strawberry
Innulik
рубашка вполне хорошая, на синтетическую не похожа. Но мне кажется дело именно в ней. Он никогда не носил до этого рубашки, наверное ему не комфортно. 21.10.2009 16:27:54, Innulik
Strawberry
На нашей русским по белому написано, что хлопка 35%, остальное - полиэстер 21.10.2009 16:45:00, Strawberry
Innulik
у нас тоже :( надо где-то другую рубашку поискать, может понравится 21.10.2009 16:59:22, Innulik
Yulyasha
а Вы через пару неделек достаньте этот костюм, может и оденет:)) мой тоже так фокусничать любит, особенно по поводу спортивных костюмов 21.10.2009 16:13:51, Yulyasha
Innulik
в субботу первый раз померяли-не понравился ему, а сегодня просто достала костюмчик еще раз посмотреть, а дитенек завопил, что носить его не будет. Шантажировать дедом Морозом не хочу, вдруг ему тогда праздник не праздником будет:( 21.10.2009 16:25:42, Innulik
червячок
Я, как Дедова жена, говорю, Деду все равно в чем)) У Вас личность растет, может будующий Марк Джейкобс или Том Форд) 21.10.2009 16:08:08, червячок
Innulik
Lanvin-2008
Сочу, я как чувствовала своего пригласила выбрать наряд на выпускной(хотела брюки+ жилет), так он отказался наотрез и выбрал ФРАК(был самый красивый в группе)))). Я была просто поражена, а обычно ни от чего не отказывается, носит всё что дам))) 21.10.2009 16:07:43, Lanvin-2008
Innulik
вот, у нас как раз брюки и жилетка. Нам с мужем он в этом костюмчике очень понравился, сразу стал таким взрослым :) а ему видно не комфортно :( 21.10.2009 16:19:14, Innulik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!