Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Догада

Вот такие паззлы - кто-нить брал?:)

Ломаю голову над подарками детям на НГ в саду. Хоть я от РК отказалась, но нынешний РК че-то совсем заглох.
Нашла на ТНГ вот такую штуку (там несколько видов)

и описание только на английском.
Собственно, ищу отзывы) и может кто кратенько перескажет о чем речь в тексте?:)

Visual Perception • Strategic Planning • Sequencing • Lateral Thinking

Each of the four sets includes 48 graded challenges, all of which require players to build connecting paths that link the various characters and symbols on the game board. At its simplest level, only two features need to be connected, but as you progress, multiple links need to be successfully made and in some cases you will even have to deliberately avoid certain links! The best feature of all is that most of the puzzles have multiple solutions! The concept is straightforward, very cleverly put together, the heavy-duty sets have been exceptionally well made and even include a storage compartment. Brilliant!

Game size approx. 19cm x 19cm
Graded Activity For All Ability
Improves Confidence & Concentration
Ages 5 to Adult | Players 1 or mor
21.10.2009 14:51:03,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Романана
сколько такое стоит? 21.10.2009 15:40:50, Романана
Догада
200 с чем-то кажиьс на тнг. у меня че-то сайт заглючил, посмотреть не могу 21.10.2009 15:44:49, Догада
Naumka
А не подскажете, в каком разделе их смотреть на сайте? Тоже такую штуку хотим! 21.10.2009 15:33:29, Naumka
Догада
ни в каком:)))) я их на ТНГ нашла в каталоге:)))
но там описания нет и живьем я не видела)
21.10.2009 15:35:50, Догада
Naumka
Кстати, такого типа игры были у Бондибона (у Теминой мамы в Гратвесте). У нас есть "Камуфляж" - очень классная! 21.10.2009 15:43:23, Naumka
Догада
хе.. нашла я эту марку на ТНГ.. почему то стоят в два раза дороже, чем импортные. по 450 р... жуть.. 21.10.2009 16:01:50, Догада
Naumka
Ну да... А мы ее в магазине за пятьсот с чем-то брали. Потому и альтернативу ищу. 21.10.2009 16:06:01, Naumka
Догада
т.е. вы ее юзали?:)) детям интересно? 21.10.2009 16:07:42, Догада
Naumka
Да, у нас "Камуфляж" есть - супер игрушка, мне кажется, она лучшая в этой серии. Кстати, если в поиске на сайте ТНГ забить "игра логическая", то эти игры появятся и по 436, и по 236 :))) 21.10.2009 16:10:06, Naumka
Догада
так я о том и говорю - что английская игрушка стоит 236руб, а наша - вот этот бомбигон - 436, зато все по-русски.. удивлет разница в цене такая...
а за отзыв большое спасибо:)))) помечу себе, что можно будет предложить игрушку в качестве подарка на НГ:)))
21.10.2009 16:14:41, Догада
Naumka
Не за что! А Бондибон - это типа бельгийский бренд, только на коробке все равно Hong Kong стоит... Видимо, за перевод двести рублей накидывают :) 21.10.2009 16:23:15, Naumka
Догада
понятно :))) спасибо еще раз за наводку:)) дойду на досуге до ДМ, гляну, что это за штука:)) 21.10.2009 16:26:48, Догада
Догада
о, супер:) это ж тоже самое, только все по-русски:))) 21.10.2009 15:50:27, Догада
Naumka
Ааа, ясно... Ну тогда попробую "живьем" поискать. 21.10.2009 15:41:06, Naumka
Догада
в Других товара организуют поездки на ТНГ:) если что :) 21.10.2009 15:44:16, Догада
Аникова
Каждый из 4-х наборов включает 48 заданий разного уровня, в каждом из которых игроки должны построить связанные пути, которые должны соединить разные персонажи и символы на игровой доске. На самом простом уровне только два схожих символа дожны быть соеденены, но чем дальше вы будете продвигаться, тем более будет увеличиваться количество связей, которые нужно сделать и в некоторых заданиях вам нужно будет сознательно избегать определенные связи! Лучшее во всем этом то, что большинство заданий имеет несколько решений! Хорошая идея, очень грамотно соединенная, наборы особенно хорошо сделаны и даже включают коробку для хранения. 21.10.2009 15:05:36, Аникова
Догада
спасибо за перевод:)))))) 21.10.2009 15:09:16, Догада
Аникова
Блин, прям как промтом получилось )) В общем, чукча не писатель переводчик... )) 21.10.2009 15:07:06, Аникова
Догада
ой, ну что вы:)) очень даже нормально получилось:)) 21.10.2009 15:09:55, Догада

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!