Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Evora

Лысею:(( подкиньте что-нить эффективное!

Все, 4 м кормежки и у меня снова листопад... да такой, что всю квартиру усыпала... что-то страшно мне становится:( Девы, посоветуйте что-нить эффективное у нас есть? Мож в пристрое у кого? Лучше ампулы, конечно.
21.10.2009 12:55:56,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tatianka (в системе tatianka_ )
У меня в закупке девчонки брали вот такие ампулы от выпадения и шампуньку к ним. Может поделятся отзывами?! Сама я не пробовала, проблем таких не было. От мастера своего слышала, что клиентки брали - остались довольны результатом.
В этот раз заказала подруге, испробуем чудодействие :))
22.10.2009 16:28:18, tatianka (в системе tatianka_ )
Leyla1977
мне после первых родов очень помог мужской препарат от потенции Виардо.
Это шарики наполненные маслом, витамин Е.
Посоветовал консультант по грудному вскармливанию.
Помог быстро, тоже уже до ручки практически дошла, лезли жутко просто.
21.10.2009 23:13:03, Leyla1977
Это не от ГВ, просто организм перестраивается гормонально после родов. Сколько дорогущих средств перепробовала, все фигня. Само пройдет. 21.10.2009 17:40:19, Sina
Лакшми
У меня в закупке есть средства от выпадения. Реально работают после 1го же применения. Richenna называется :) 21.10.2009 17:35:38, Лакшми
это ненадолго, у меня с 3-месяцев был листопад, сейчас вроде скромнее падают. Но у меня прическа под мальчика, не так страшно, если волосы длинные, это может сильно напугать. Помоему ничем тут не поможешь, но вчера трихолог по телеку давал рецепт коньяк с желском сырым смешать и втирать в кожу и волосы - под пакетик минут на 20. регулярно, пропорции не помню 21.10.2009 16:05:00, Nadek
bitan
Тоже с такой проблемой столкнулась, когда ГВ. Восстановила волосянной покров репейным маслом (от выпадения волос или для укрепления корней сейчас уже не помню, но по моему с крапивой): перед каждым мытьём головы втираете, час ходите в банной шапочке, потом моете голову как обычно, всё легко смывается. У меня приблизительно через две недели даже новые волосы начали расти (на голове конечно). Безобидный и безвредный способ для малыша))) Удачи))) 21.10.2009 14:18:10, bitan
alfiya74
репейное масло втирать,можно касторовое добавить.
ещё рецептик:красный молотый перец втирать и держать сколько сможете,т.к.жгет он.потом смыть шампунем.результат-улучшается кровообращение,а значит стимулируется рост волос.
21.10.2009 14:12:14, alfiya74
Irkok
в аптеке бальзам караваева "аурон" кажется ВЕЩЧЬ. после обоих родов помогало! воняет мерзко, но эффект есть. 21.10.2009 13:42:36, Irkok
lialka
это обычное явление после родов, гормональный фон меняется
Потом устаканится через 2-3 мес
21.10.2009 13:31:45, lialka
Strawberry
ИМХО это изнутри надо лечить, а не снаружи. Драже Мерц вроде помогает, но не знаю можно ли кормящим. И точно нужен кальций дополнительно, если вы его еще не принимаете. 21.10.2009 13:29:17, Strawberry
weta
всё ГВ как правильная мамаша пила витамины.Для ребёнка наверно то полезно было, а моим волосам толку "о". А вот шампунь и маска помогли. Хотя сама не ожидала. мерц до беременности пила-положительных тенденций на волосы, кожу и ногти замечено не было) 21.10.2009 13:31:26, weta
weta
И я лысела.После помывки головы муж каждый раз слив от волос прочищает. Думала усё! Паричёк уже присматривать начала. Решила случайно попробовать плацентарную косметику Э-В-И-Н-А-Л-ь. В системе закупка. Я правда в магазе покупала. В общем чудо произошло! Волосы перестали выпадать и отрасли новые. Даже немного больше стало чем до ГВ. ттт. Но бальзам мне там не очень. Шампунь и маска от выпаденния-супер! 21.10.2009 13:21:58, weta
БлондинкаА
Про э-в-и-н-а-л-ь подтверждаю. Закупка в системе орг цветочек.
Я правда не после ГВ, а после похудения на 40 кг. именно им выпадение волос остановила.
21.10.2009 14:08:26, БлондинкаА
Evora
о! Спасибо, побегла покупать! 21.10.2009 18:21:39, Evora
А кто орг? 21.10.2009 13:24:36, Мирабель
weta
Не помню. Я в системе никак не соберусь заказать. Всё в магазе покупаю. То есть в аптеках продаётся. 21.10.2009 13:32:35, weta
КузьмичЪ
рядом постою...тоже лысеющая от ГВ;(((( 21.10.2009 13:01:43, КузьмичЪ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!