Раздел: Обсуждение СП-товаров

Лысею:(( подкиньте что-нить эффективное!
Все, 4 м кормежки и у меня снова листопад... да такой, что всю квартиру усыпала... что-то страшно мне становится:( Девы, посоветуйте что-нить эффективное у нас есть? Мож в пристрое у кого? Лучше ампулы, конечно.
21.10.2009 12:55:56, Evora
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В этот раз заказала подруге, испробуем чудодействие :))

Это шарики наполненные маслом, витамин Е.
Посоветовал консультант по грудному вскармливанию.
Помог быстро, тоже уже до ручки практически дошла, лезли жутко просто. 21.10.2009 23:13:03, Leyla1977
Это не от ГВ, просто организм перестраивается гормонально после родов. Сколько дорогущих средств перепробовала, все фигня. Само пройдет.
21.10.2009 17:40:19, Sina

это ненадолго, у меня с 3-месяцев был листопад, сейчас вроде скромнее падают. Но у меня прическа под мальчика, не так страшно, если волосы длинные, это может сильно напугать. Помоему ничем тут не поможешь, но вчера трихолог по телеку давал рецепт коньяк с желском сырым смешать и втирать в кожу и волосы - под пакетик минут на 20. регулярно, пропорции не помню
21.10.2009 16:05:00, Nadek

ещё рецептик:красный молотый перец втирать и держать сколько сможете,т.к.жгет он.потом смыть шампунем.результат-улучшается кровообращение,а значит стимулируется рост волос. 21.10.2009 14:12:14, alfiya74

Потом устаканится через 2-3 мес 21.10.2009 13:31:45, lialka

Я правда не после ГВ, а после похудения на 40 кг. именно им выпадение волос остановила. 21.10.2009 14:08:26, БлондинкаА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.