спасибо оргам: kel за шапочку ч*оби(стразы сваровски-песцовые пумпоны), свете конфете за курточку О*рби, Золотому Ключику за джинсы Витаминки, и конечно Фензи за боты Ф*ламинго!!!!!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
ХВАСТИК детскими обновками
доча:

спасибо оргам: kel за шапочку ч*оби(стразы сваровски-песцовые пумпоны), свете конфете за курточку О*рби, Золотому Ключику за джинсы Витаминки, и конечно Фензи за боты Ф*ламинго!!!!!!!
21.10.2009 03:22:42, Rogasheva
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подскажите про шапочку...какой размер и на какой ОГ ?.У дочи голова 50-51 думаю какой размер брать S или М!
21.10.2009 14:23:31, lehok73
однозначно S!!! она большимерит на р-р, я ушивала на затылке, у нас голова 48,5 S велика... была бы XS заказала бы её...
21.10.2009 14:30:40, Rogasheva
Выглядите шикарано! от шапочки сама пищу- у нас фисташка) и как я курточку такую просмотрела...)))
21.10.2009 10:56:09, Ума Турман
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.