Девы, я чего то офигела... У меня в последнее время одни распродажи :))) насчитала несссчетное кол-во их. Смотрите
МЛ
Та-лви
фантики
Нортонс
VC
Давайте попросим Веру завести нам в системе новый раздел - распродажи. Так удобнее будет - хочешь чего нибудь - сгонял сначала в распродажи поглядел нет ли такой марки по сниженным ценам, если нет - иди в новые коллекции уже по тематическим разделам. А?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сезон распродаж
21.10.2009 01:04:05, ТАКСА23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
милоин раз уже поднимали и тему про разделение на м/ж в закупках и закладки на закупку и примечание для собственных отметок о сдаче денег и т.п. Я даже ее ответов на эти предложения ни разу не видела
21.10.2009 11:50:52, Nadek

а что по МЛ НГ-2010 слышно? может, тоже в распродажу сразу перенесем? :-) 21.10.2009 01:08:06, Yasya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.