Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

АНОНС - M*I*N*I M*A*X*I одежда для стильных дет

Здравсвуйте!
Меня зовут Аня, хочу открыть закупку красивой, качественной и недорогой детской и подростковой одежды M*I*N*I M*A*X*I от 0 до 14 лет.
Выбираем на mini-m***axi.ru (звезды убираем)
Прайс по запросу

Условия закупки:
- выкупаю на свои, орг 15%
- минималка 15 000 руб
- собираем размерными рядами
- после стоп-заказа не выписываю!
- забрать одежду нужно в течении 7 дней.
- с иногородними работаю, 100% предоплата+пересылка за ваш счет.
- деньги (округляем в большую сторону) на встречах в конвертах, где указан
НИК и сумма.
- те кто не забрал свой заказ , предварительно меня не предупредив,
заносятся в ЧС.

Заказы пишем на подник

В теме письма ваш Ник+MM
ФИО и ваши телефоны
оформляем так (пример):
Артикул - цвет – размер – цена – кол-во
НАЗВАНИЯ ТМ НЕ ПИШЕМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Встречи:
подъеду в любое метро сама. а так же за МКАД в радиусе 100км.

Курьер по г.Москве 30 р,

Возможны другие встречи - обсуждаются индивидуально
20.10.2009 23:14:31,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ох, девоньки на смеялась от души 21.10.2009 09:18:12, okskur
Olgusha08
ржунимагу)))особенно встречи понравились))) 20.10.2009 23:19:08, Olgusha08
ёжик в тумане
Вот у кого надо курьера заимствовать))) 30 р. всего! 20.10.2009 23:18:30, ёжик в тумане
Ветер А
тихо уползла под стол 20.10.2009 23:18:22, Ветер А
Lanvin-2008
Это шутка такая? Вы уже третья за последние 24 часа 20.10.2009 23:17:18, Lanvin-2008
МАРФУТА
дамы...вы что белены объелись?:))))))) мало того,что под тобой в 22.43 тот же анонс ,так еще и открыли закупку вчерась 20.10.2009 23:16:54, МАРФУТА
пусть это будет хорошей традицией.. в день по закупке одного и того же ) 21.10.2009 01:41:21, Жажда_Жизни
МОТТИ льда
да шучу я , оспидиии, чет я как ни зайду седня одни анонсы этой мини макси мини мини , там небось оптовых продаж-то не було никада, а тут в два дня как поперло!!!

0_0

глаз аж дергаццо начал
20.10.2009 23:19:38, МОТТИ льда
ёжик в тумане
Просто МАРФУТА до конца Ваш анонс не прочла, тогда бы все стало ясно))) 20.10.2009 23:21:44, ёжик в тумане
МАРФУТА
ага:)) я только ноут включила ,дите уложив,а тут такой аншлаг:)) 20.10.2009 23:24:06, МАРФУТА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!