Писала здесь уже.. сдала деньги за бернер овощерезки еще в АПРЕЛЕ месяце.. и до сих пор ни овощерезки, ни денег от нее не дождусь..(а это почти 4 тысячи)
Может есть у кого телефон ее, не тот что на страничке ее написан - там никто трубку не берет все время...или может адрес ее есть? Уже готова ехать к ней домой..
знаю что уезжала она, писала что 10 октября приедит.. в системе встречи не вешает, в закупках пишет что информацию о встречах будет рассылать личными сообщениями. вот както так.
И что мне делать? на письма не отвечает, трубку не берет.. Последний раз обещала что вернет деньги а августе.. и с тех пор совсем пропала.. :((
Это уже просто разводка получается!
Как искать ее? Может подскажет кто? Знаю что у нее подруг здесь много..
Уже думаю, может в милицию заявление написать???
Хочется конечно решить все мирно .. :(
Татьяна! Если вы увидите этот топик, отзовитесь пожалуйста!!!! Я сейчас отправлю вам на почту и в системе ссылку на эту тему, может быть таким образом смогу до вас достучаться.. хочу обратно свои деньги!
Раздел: Серьезный вопрос

Ну а я о печальном.. Чучео -мяучело или ТАНЬгенс и КАТЯнгенс (в сист-ме Tatanya) разыскиваю..
20.10.2009 17:19:02, Lora0726 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татьяна мне написала, пишет что заказ выкуплен.. уже два месяца как.. эхх я звонила в августе он не был выкуплен.. ну да ладно. Надеюсь вскоре забрать заказ.
готова хоть завтра приехать к ней домой..жду ответа.
Пишу здесь, поскольку именно так смогла ее найти. и надеюсь больше искать ее не придется. :) 20.10.2009 22:33:32, Lora07
зачем бернер вообще в сп нужен. он в том же метро по такой же цене
20.10.2009 21:43:59, topotusha
вы уверены? у мну подруга купила, вообще не режет зараза. А в каком метро вы видели? Мож там и нормальный.. :)
20.10.2009 22:58:25, Lora07

а вообще вы что предлагаете? Забить? Подарить ей эти деньги? к сожалению я не настолько богата.. 20.10.2009 22:18:40, Lora07

Вообще, я действительно не могла связаться с татьяной очень долгое время. ни на письма, ни в системе ни на телефон она не отвечала. Иногда отвечала дочка и говорила что мама заняты-ушла и т.п и что перезвонит. А сначала были обещания что выкупит, и что деньги уже на фирме. потом говорила, приезжайте на встечу забирайте деньги, встечи я так и де дождалась.. И если посмотрите мои темы, то увидите что подобную тему я поднима в августе помоему.. Тогда я ей дозвониолась и она мне в очередной раз сказала что деньги на фирме, и вернуть она их не может.. жди заказ. В сентябре она уехала, я тему уже не стала поднимать - человека все равно нет в москве.. подняла сейчас, когда точно знаю что она приехала. Она сама в системе писала что 10-го приезжает. и вот после попыток дозвониться, и писем в системе и на подник я и подняла эту тему(какое сегодня число??).
И кстате то что она сменила ник тут и на еве, изменила место и время встреч и встречи общие не вывешивает уже давно(я тоже просматривала, думала записаться на встречу и приехать) а оказывается рассылает участникам.. наводит на некоторые нехорошие мысли.
Да она написала мне на почту, я сегодня к ней еду. И кстате за заказом. Выкупилось видимо всеже, чему я очень рада. Для меня в данной ситуации главное не деньги совсем. :) 21.10.2009 14:26:00, Lora07

я забирала свой заказ из дома. 20.10.2009 17:52:11, млечный путь

От всей души вам сочувствую и желаю, чтобы все разрешилось благополучно. Но если вы заявите в милицию, то что будет с СП. Вы представляете в каком все мы будем положении?
20.10.2009 17:26:50, shu-shu
да про милицию написала уже просто от безысходности.. буду искать ее и пытаться забрать деньги свои.. надеюсь что она найдется, всеже она ведет много закупок и простот так не исчезнет.. я надеюсь..
20.10.2009 17:49:51, Lora07
Да не будет ничего... Вон на еве на орга ге-о-кса заявление подавали несколько человек - дело благополучно закрыто
20.10.2009 17:31:32, Elena_Pr
я у нее покупала посуду...долго но купила...я думаю объявится может реально просто какие-то дела у нее серъезные...пытайтесь звонить тот тел правильный
20.10.2009 17:29:47, labra (abram13)
Ой, да ладно, на дружественном куда только не писали(на тему геокса)и здесь были болтания на тему шидлы, все уверяли как все прекрасно и какая она замечательная
20.10.2009 21:10:01, Aня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.