Вопрос. Девы! Мне заказали на ДР парфюм, а я забыла, как он называется, звонить второй раз спрашивать неудобно, потому как говорила не сама именинница.. выручайте! в названии три слова, первые два - совершенно непроизносимые, третье - Paradise. Это есть название бренда, насколько я поняла. Аромат бывает двух видов, как минимум - ванила&кокос, ванила&банан. Продают тока, якобы, в ЦУМе и в Весне на Арбате.
Знает кто-нить?
Раздел: -- посиделки

Парфюмер-кам
20.10.2009 14:42:32, Goldan47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

-Paradise Passion Naomi Campbell
-Beyond Paradise
-Escada Pacific Paradise
-Estee Lauder Beyond Paradise 20.10.2009 14:44:57, МАРФУТА

Кроме того, не на всех они стойки, у меня есть в гардеробе Amour de cocao - типичный горький шоколад, но не стойкий) 20.10.2009 15:03:37, червячок

наверное свежий?
Может подскажете, есть ли вода, или духи с ароматом "свежей травы" или даже "свежескошенной" :))) Есть в Герлен что-то похожее, но не очень что-то нра...
а вот у них и мой любимый есть:)))Absolutely Givenchy
и даже не дороже, чем в дьюти!!! там он 38 был недавно евров, а здесь выходит 37!? 20.10.2009 15:40:13, anchutka

Поскольку он только вышел, то много где есть пробники. 20.10.2009 16:09:46, червячок

вкусно. мне уже грушу и ваниль захотелось на тельце вылить и лежать не двигаться :) 20.10.2009 15:00:10, MacJluHka

Но все равно на любителя. Он не навязчивый, но все же сладкий... 20.10.2009 15:03:14, murzzzzzilka

http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=2936&lit=C&des=Comptoir%20Sud%20Pacifique 20.10.2009 23:52:56, Мята

Селективная или нишевая парфюмерия – марки, как правило, производящие только парфюмерию, имеющие оригинальную (возможно авторскую) концепцию, объединяющую все ароматы бренда, производящие продукцию используя натуральные компоненты, по цене больше 1 у.е. за 1 мл.
Эти марки не ведут активной маркетинговой и рекламной деятельности, не снимают сезонных рекламных кампаний, не привлекают к рекламе знаменитостей и т.п., принципиально, уделяя основное внимание созданию ароматов. Как правило дизайн флакона и упаковки един для всех ароматов марки. Дистрибуция таких марок ограничена – их продают либо в именных бутиках, либо в ограниченном количестве торговых точек (2-3) в каждой стране.
Некоторые марки селективной парфюмерии, представленные в Москве официально: Serge Lutens Parfums, L’Artisan Parfumeur, Annick Goutal, Etro, Maitre Parfumeur et Gantier, Parfums de Rosine, Montale, Amouage, Comme des Garsons, Diptique.
20.10.2009 15:17:56, Манго-Манго

Они есть в ЦУМе, Артиколи, про ГУМ не уверена) 20.10.2009 15:08:39, червячок

левые те что низко пали ???
я тоже хочу грушу и ваниль :) 20.10.2009 15:11:28, MacJluHka

А вообще-то вот полезная ссылка по поиску аналогов запахов (если что-то снято с производства) http://www.fragrance-editions.com/fatest/index2.asp?id=2139&type=F 20.10.2009 15:48:57, червячок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.