Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Пожаловаться
Девы,так часто бывает?Начну сначала-заказала платье,пришло письмо,что выкуп состоялся,записывайтесь на встречи,буду дома поздно вечером,машинки проставлю ночью(это в пятницу,в субботу-встреча),прождала до полуночи и уснула,ехать далеко,утром помчалась-выкуп же состоялся!Оказалось,что моего платья не только не выкупилось,оно,вообще закончилось,ну,посколько приехала-внесла эти деньги за другое-предоплата,выбрала другое,всё хорошо,созвонились с оргом,проставили мне мужика вчера днём,записалась на встречу сегодня вечером,сейчас (в 12)получаю письмо,что ,если машинок нет-не надо приезжать,а у меня нет,а как,извините,я сообщу мужу,который должен быть на этой встрече,что отбой(там,где он телефонфы не берут совсем),да,ещё предлагают забрать побыстрее и записаться на четверг на неудобную мне станцию и поздно вечером,я на это не рассчитывала,ну вот я одна такая или ...
20.10.2009 12:16:23, Kotena
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще, конечно,неприятно. 20.10.2009 16:24:45, Крохозябр

потом орг сказал что этого платья нет, есть другое.
девушка сдалась.
теперь когда девушка рвется это платье забрать - ей не дают...
считаю что это неорганизованность закупки... да и орга... 20.10.2009 14:40:30, MacJluHka

У многих оргов вещи хранятся вне дома.Соответственно,по факту выкупа проставляют каски по накладной,а потом уже на встречу собирают и смотрят чего есть,а чего нет.Это как вариант.:)Просто если объем большой,то разбор выкупа занимает очень много времени.Например выкуплено 70 рядов.Вот представь,что каждый нужно открыть-просмотреть размеры,а потом проставить каски.Получается двойная работа,которая может занять 2-3 дня.:0 Не у всех есть такая возможность.У меня в закупках пересорт бывает часто,поэтому я стала заранее все разбирать и проверять.А раньше так же ставила каски исходя их данных в бумажках. 20.10.2009 12:57:41, alexсашка
у меня так бывает, как у орга....долго объяснять:)
но я даже рассылку не могу сделать, т.к. на складе инэта нет:( 20.10.2009 12:28:21, Helen_sun
но я даже рассылку не могу сделать, т.к. на складе инэта нет:( 20.10.2009 12:28:21, Helen_sun
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.