красота, 30-35 градусов, ежедневное плавание, спортзал)
дождик(просто нереальный ливень) был единственный день, в отеле был реальный потоп, все сидели по номерам, я плавала в бассейне:)
Мне казалось, что я никогда не наплаваюсь, не вылезала почти, то море, то бассейн, такое у меня впервые, ненасытность какая-то:)
ну и как результат-приятно смотреть в зеркало.
ребенку тоже было хорошо, клевая детская площадка и клуб,оч хорошо все орагнизованно, лучше чем всегда)
главное, что спать ложилась рано(в час ночи), ура, там не было инета)
фоток не много, всегда было лень, то забывала фот, то просто лень из сумки достать, да и какие фото на отдыхе? вот я на море, вот у пальмы, вот в номере, вот в бассейне, надоело:)(конечно у нас есть весь стандартный набор, просто чтоб было:))
несколько всеж покажу:))
Маша
фотку делал фотограф отеля, есно просто отловил машку, а она и рада стараться, при этом ни мне, ни просто людям, которые наровят ее вечно пофоткать, она не дается вообще, категорически, но человек с БОЛЬШОЙ камерой....прям тут же она преображается и "делает позы" и улыбка человеческая.
сканера нет, т.ч. это просто перефотографированно с фото, т.к. диск не стала покупать, не нужен нафиг.
ну есно горки, оказались просто наркотиком, не вылезала с них.
а я и не настаивала, пока она каталась- я загорала спокойно.
настоятельно требовала сфоткать с собачками, при этом отказывалась смотреть в камеру.
что-то долго строили с папой, получилась хрень:)
ну есно, куда папе до мамы, замки и фигуры из песка виртуозно строит только мама:)
посетили развалины с папой
потом с мамой:)
(да уж, всю красоту папа образал, наш чудо фотограф:)
стандартное ежегодное фото-девочка и море:)
плавала с удовольствием, смело в открытое море , за буйки:)
хм....бабочка говорите? меня так и не смогли в этом убедить, явно какой-то монстр!
Ну и наконец мы выгуляли знаменитую юбку:)
и даже не скорчила мордаху:)
з.ы. сандали ее любимые, т.ч. любая другая обувь просто не прокатила
этой девочке нужен костюм пирата и сабля!!!!
думала , что после первой же прогулки от юбки останутся одни лохмотья.
после дискотеки по барам обязательно)
и снова на дискотеку, только уже ночьную, для взрослых)
на руках у папы, притворяется сильно уставшей, не спит, хитрюга)))
еле еле вытолкали ее с ночной дискотеки:)
отжыхать хорошо, по дому не скучали, мне и месяца мало и двух:)
но вот конфы не хватало:)по всем соскучилась.