Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
19.10.2009 23:31:22,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lo.
почему когда я написала, что уменя открылась закупка - в меня тут же тапком кинули ?.. это ж нормально открыть закпукуи написать, что она открылась, чтобы народ в курсе был 20.10.2009 08:04:04, Lo.
МАРФУТА
ну по идее потому как Клариссимуса знают давно и хорошо,а Вас нет:) НО и ее думаю почистят ,так что не расстраивайтесь.ХОТЯ у нее в топе дана ссылка на все условия закупки 20.10.2009 08:57:13, МАРФУТА
Lo.
да я ж не с расстройства. я просто про то, что так и должно быть - открыли - оповестили об открытии. 20.10.2009 09:01:07, Lo.
МАРФУТА
ну так насколько я помню анонс был,видимо я с утра не пойму о чем Вы ( 20.10.2009 09:09:50, МАРФУТА
Lo.
так был у меня анонс сербр. украшений давно. на днях открыла и повесила тут - мол открыла. ну и сразу тапком :-) так мол нельзя по правилам. короче, я за то, чтобы инфу о том, что закупка уже открыта вешали. нет в этом ничего криминального. 20.10.2009 09:13:31, Lo.
Lora07
а детскую обувь будете открывать? Вы анонсировали красоту такую .. 20.10.2009 00:08:31, Lora07
Просто Клара
Да-да, к концу недели. Скорее всего в системе, но тут напишу. 20.10.2009 00:31:12, Просто Клара
Lora07
Ура! 20.10.2009 01:40:42, Lora07
Манго-Манго
офф: я вам на почту писала по поводу Br. сумок, есть ли новости? 19.10.2009 23:42:24, Манго-Манго
Просто Клара
Бр завтра заберу наконец. 20.10.2009 00:31:27, Просто Клара

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!