Многа букв.
Тема уже неоднократно поднималась, но теперь и мне приперло :( про велики
Озаботилась велосипедом на след лето, размером на 18-16 дюймов. Естествеенно, хочется подешевле. Или я поздно очухалась и распродажи уже закончились? В яндексе цены меня закусали :))
Веллер конечно хорошие, но кусачие :( трек рассматриваю. Остальные марки вроде похуже для детей?
Может, кто нибудь может сдать лакомое место или кто недавно в СМ дисконте был? В простых Спорт мастерах уже зимний ассортимент :(
Или есть какой-нибудь спец форум где б/у велики продают?
У Мурки предзаказ был? уже закрыт наверно. Сколько у нее цена на 16 дюймов?
Спасибо всем, кто дочитал :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девушки, вы все знаете
19.10.2009 18:13:41, lialka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А скидки тут на велики хорошие. 19.10.2009 20:01:54, Катюшоня

а старшему на какой возраст 16 подошел?
Они как-то странно 20 дюймов рекомендуют на 4-5 лет, ошибка, наверно? 19.10.2009 22:01:25, lialka

А 20-ти дюймовый мне кажется на 6-7 лет все-таки (наверное опечатка),ну и там нет боковых колес. 20.10.2009 10:18:40, Катюшоня

Мы своему купили 16 трек, в СМ без распродажи и вышло нам это удовольствие в 6500 где-то. А потом у них начались скидки и можно было купить на 25% дешевле:-) У меня есть дисконтная карточка СМ, хз, есть по ней скидка или нет, но могу одолжить.
Самый прикол, что в СМ-дисконт велики стоят столько же(мы сначала поехали в дисконт), только они там грязные б-у:-)
Я думаю, ему его должно хватить на года три-четыре до школы точно. У Мурки он наверное около 150-160 американских енотов был . 19.10.2009 18:30:29, al_gol

В СМ уже нет великов, там зимний ассортимент
По-ходу придется таки б/у искать, смотреть 19.10.2009 18:51:20, lialka

бюджет сильно пострадал после СД 19.10.2009 22:06:01, lialka

ах да, еще про стеллс что-то хорошее слышала :)
А дружок разве не 3х колесный? 19.10.2009 18:28:19, lialka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.