Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
lialka

Девушки, вы все знаете

Многа букв.
Тема уже неоднократно поднималась, но теперь и мне приперло :( про велики
Озаботилась велосипедом на след лето, размером на 18-16 дюймов. Естествеенно, хочется подешевле. Или я поздно очухалась и распродажи уже закончились? В яндексе цены меня закусали :))

Веллер конечно хорошие, но кусачие :( трек рассматриваю. Остальные марки вроде похуже для детей?

Может, кто нибудь может сдать лакомое место или кто недавно в СМ дисконте был? В простых Спорт мастерах уже зимний ассортимент :(
Или есть какой-нибудь спец форум где б/у велики продают?
У Мурки предзаказ был? уже закрыт наверно. Сколько у нее цена на 16 дюймов?
Спасибо всем, кто дочитал :)
19.10.2009 18:13:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катюшоня
Мы купили вот тут велики фирмы univega,считается вроде хорошей велосипедной фирмой.Младший уже научился кататься на двух колесах на 12 дюймовом.Старшему купили 16 дюймов.Единственное они не легкие,но трек я в спортмастере поднимала,он тоже тяжелый.
А скидки тут на велики хорошие.
19.10.2009 20:01:54, Катюшоня
lialka
Спасибо!
а старшему на какой возраст 16 подошел?
Они как-то странно 20 дюймов рекомендуют на 4-5 лет, ошибка, наверно?
19.10.2009 22:01:25, lialka
Катюшоня
У старшего рост 110 см.На самом деле на 16 дюймах если с двумя дополнительными колесами,то младший тоже может ехать (у него рост около 100 см),но я хотела учить сразу на двухколесном,поэтому взяла ему 12 дюймов,чтобы мог сам с ним управляться.
А 20-ти дюймовый мне кажется на 6-7 лет все-таки (наверное опечатка),ну и там нет боковых колес.
20.10.2009 10:18:40, Катюшоня
lialka
al_gol
у меня был в детстве школьник, ужасный велик:-) Стал разваливаться на запчасти после пары мес использования.
Мы своему купили 16 трек, в СМ без распродажи и вышло нам это удовольствие в 6500 где-то. А потом у них начались скидки и можно было купить на 25% дешевле:-) У меня есть дисконтная карточка СМ, хз, есть по ней скидка или нет, но могу одолжить.
Самый прикол, что в СМ-дисконт велики стоят столько же(мы сначала поехали в дисконт), только они там грязные б-у:-)
Я думаю, ему его должно хватить на года три-четыре до школы точно. У Мурки он наверное около 150-160 американских енотов был .
19.10.2009 18:30:29, al_gol
lialka
увы, на 6500 мне не светит :(
В СМ уже нет великов, там зимний ассортимент
По-ходу придется таки б/у искать, смотреть
19.10.2009 18:51:20, lialka
al_gol
ну, у тебя их двое, так что велик сначала одному, потом второй на него сядет. Мы в спортмастере были когда - там были только треки и ещё какие-то, но на втором ребёнок ехать не смог и мы купили трек. 19.10.2009 21:12:33, al_gol
lialka
если буду мужа разводить на 6500, у меня ребенок и на след лето без велосипеда останется :((
бюджет сильно пострадал после СД
19.10.2009 22:06:01, lialka
al_gol
а сейчас тебе велик-то зачем в зиму? 20.10.2009 20:33:39, al_gol
ТВЛ
мне кажется, для ребеночка надо выбрать что полегче и чтобы удобно было ему кататься, я бы своему трек в юном возрасте не стала покупать, имхо ненадолго и дорого. Вот как подрос до 13ти - купила, так мы его ужо 2 года и в хвост и в гриву. а в раннему детстве прекрасно научились кататься на нашем российском дружке чтоль. потому бвл школьник - неубиваемое средство передвижения, потом стелс (собс-но и щас на даче стелс). Вроде удобно было (с учетом того что сел и поехал сразу на 2 колесах) 19.10.2009 18:16:34, ТВЛ
lialka
Да я просто помню, что про трек все писали "сел и поехал" :)
ах да, еще про стеллс что-то хорошее слышала :)
А дружок разве не 3х колесный?
19.10.2009 18:28:19, lialka
ТВЛ
ну не помню, мож не дружок он был, но наш к которому маленькие колесики привинчиваются. Вот на него сел и поехал 19.10.2009 18:37:25, ТВЛ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!