Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про одежду ТО

Я вас, наверно, уже замучила с вопросами. Но втянулась в СП, теперь хочу и мужа втянуть =) Добралась до предложения ТО ОдежОнока.
В связи с этим вопросы.
Как размерность?
И самое главное: у меня муж ростом где-то 188-189, но при этом ОЧЕНЬ худой, в жизни покупаем то 50 размер, то 48, но всегда мерил, что покупал. Тут хочу без него заказать, так сказать, сурприззз =) Какой размер лучше брать? L или XL& Есть предположение ,что L может быть короткова-то, а XL по длине нормально, но в остальном широкова-то... Есть у кого-нить мужья с такими параметрами? Какой размер берете? Желательно на примере ТО (ну и присоседю сюда, если кто покупал Дикий запад).

И еще как брюки и джинсы выбирать? в смысле по размеру.. что-то запуталась в таблице... Я так понимаю роста обычные, т.е. на меня 170 - это 32 рост, а у мужа 34 получается? А размер сам? В ТО не понятно мне, там в заведенных ряах может идти рост, например, 34, п размер 48.50 или 33. Это как?

Огромное спасиб за ответы =)
19.10.2009 17:33:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pinkilis (в системе живафудав)
у меня муж с такими же параметрами. L отлично. причем муж сам прифигел, что рукава не короткие - проблема наша с ним общая. :) 19.10.2009 23:35:54, pinkilis (в системе живафудав)
Хочу Вас разочаровать :( У меня муж примерно с такими же пропорциями, даже еще хуже :)
При росте 198см размер 50-52, в ТО ему ПОЧТИ НИЧЕГО не подходит: у них женские модели - на стройных девушек в основном, а мужские - почти все на чешский пивной животик ;)
Джинсы - да, там можно рост/размер нужный подобрать. Ну футболки попробуйте (хотя лучше Вис-а-Вис, у них на высокий рост есть)...а свитера всегда почти широкие.
С куртками не рискуйте, самое главное....
19.10.2009 20:29:00, Svetlaka
Таксамое главное: как подбирают джинсы? Рост 34-36 я поняла, а остальные объемы? Как они измеряются? 19.10.2009 22:07:58, Dizali
Понятно, что ниче не понятно =( По ходу ТО не наш вариант =( Т.Е. там тока стандартные мужчины могут отавариваться? 19.10.2009 19:42:06, Dizali
Манго-Манго
а вы начните с футболок и рубашек с коротким рукавом - и поймете что к чему 19.10.2009 19:56:29, Манго-Манго
Да я заказала футболку и толстовку, она и так в натяг не дорлжна быть. Посмотрим, что получится, если, конячно, ряды закроются и выкупятся, а то что-то мне не везет в последнее время =) 19.10.2009 20:00:09, Dizali
У меня муж ростом 189 размер 52, беру XL,рукава короткими никогда не были,но Вы с размером 48-50 в XL утонете,а брюки-джинсы 34 роста нам коротки,но я видела 36 рост бывает у то. 19.10.2009 19:22:50, katana
Просто Клара
У ТО почти везде будут короткими рукава на такой рост. 19.10.2009 18:16:13, Просто Клара
на 48-50 верх XL думаю будет слишком большой по объему, если боитесь, что L будут рукава коротковаты, берите с коротким рукавом :) 19.10.2009 18:03:30, kriksa
julyshka
Размеры джинс стандартные. Он какой размер носит?

Брюки тоже в основном в размер. У меня муж 50 размер низ, 52 верх, рост 176. Рубашки XL, трикотаж L и XL, джинсы 33 рост 32, брюки 50
19.10.2009 18:02:52, julyshka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!