В СП не так давно - два года, но застала время когда ТО был бюджетной маркой, закупаюсь им, правда, оч редко, и в этот раз цены, мягко говоря, не радуют :(
хотя, м.б., мне одной так показалось... м.б. чего не понимаю, ТО стал круче и дороже?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А как вам ТО зима 2010 цены?
19.10.2009 13:19:48, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про х-пу КММ ещё давно писала, что будут подтягивать брэнд к уровню р-е-ймы, вот, подумалось, ТО мошт тоже подтягивают куды-нить :)
19.10.2009 14:57:18, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

и я офигеваю, от таможенной политики РФ на ввозимые детские товары
19.10.2009 16:24:44, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Хотя у них много симпатичных шерстяных вещей появилось, землячки брали-были довольны. Я прошлую зиму не брала,из-за цен не полезла тогда в закупку:) 19.10.2009 15:23:56, Аня@Серёжка
так все остальное тоже подорожало. а дешевое в магазинах и здесь - ну настоящее гэ. да и толстовок, как в то нигде нет клевских)
19.10.2009 13:36:12, tuele

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.