Раздел: -- посиделки

приглашать домой парикмахера не стремно?
Девочки, как вообще можно домой пригласить человека из инета. Хочу парикмахера на дому себе и доче. У знакомых нет никого. Нашла в контакте. А теперь думаю, а не страшно ли. Как думаете?
18.10.2009 22:28:50, Elo4ka (Сходненская)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
могу посоветовать проверенного,моя подруга парикмахер самый лучший что встречала,ездит домой,но сможет только в выходной лежит с ребёнком в больнице,в выходной дома
19.10.2009 11:07:46, tusy74

Она работает в салоне на Фомичевой. Классная! Живет недалеко от нас с тобой.
Я не знаю, ко всем ли она домой ходит или это мне так повезло, я у нее давно стригусь - но спросить могу, если хочешь. 18.10.2009 22:43:10, Одна такая рыжая

Вообще, она сказала, что придет и просто меня подстричь, и даже сделать вечернюю укладку перед великосветским мероприятием.
Цена - ровно половина от цены салона. 18.10.2009 22:57:26, Одна такая рыжая

Добрый вечер! А можно мне тоже расценки на подник, если не сложно. Я вообще на Фомичевой живу. Заранее спасибо.
19.10.2009 00:23:08, Викк
Подруга на свадьбу делала прическу у девочки с друж сайта - все в порядке :) И прическа замечательная была.
18.10.2009 22:42:08, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.