Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
БегӨния

Посоветуйте развлекуху на дачу

Вот мечусь между 2-мя этими штуками. А может обе взять? Ребенку будет почти 4 года летом. Ему будет интерсно пузом на таком покататься?

А вот этот батут стоит брать или лучше как у nstep в закупке взять?

11.03.2008 00:58:05,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nikosa
У заловки есть бассейн,в прошлом году купила,в начале нечего,но когда начали воду спускать,был ужас,все залило,кругом вода,и все равно приходилось за ним следить,у нее такой приличненький бассейн с лестницей.Воду все равно частенько приходится менять,ведь дети.А уж а,а грязи -нет слов.Не знаю,наверно в этом году не будет ставить.
Кажется лучше батут,все таки укрепляет координацию.
11.03.2008 16:23:17, Nikosa
Мы батут на НГ домой купили у nstep. Вещь!!! Прыгают постоянно, еще и прилечь на нем можно, игры какие развернуть... Сначала тоже с бортиками надувной хотела, боялась, что падать будут. Пока ттт, ни разу никто никуда не улетел. Дочке 5 лет, сыну 2,7г. У нас дома 122см, на улицу и больше можно взять. Складывается очень компактно и не тяжелый, одна его из комнаты в комнаты таскала. Рекомендую вообщем. 11.03.2008 14:41:34, Smexfamily
LU
а в первом - как там вода держится? или ее надо постоянно наливать?
пузом - если тока там чисто-австрийский ровный газон))) а не покошенная дачная травка с остатками стеблей крапивы и конского щавеля:)))))))

батут я бы купила на ножках))) вот тоже думаю над ним:)
11.03.2008 13:48:00, LU
mussii
а после на месте австрийского газона будет болотце)))) 11.03.2008 14:08:40, mussii
Это точно, у меня под бассейном вся трава спрела, пятно как от НЛО было и воняло жутко.
А вот батут на даче точно не пропадет.
11.03.2008 14:53:13, STV
mussii
особенно если он на ножках, тогда вообще здорово) 11.03.2008 20:07:28, mussii
al_gol
Я в прошлом году хотела бассейн надувной на дачу, но реально вода не прогревается, надувной бассейн имеет смысл только на море брать. Тк я своего отправлю на дачу с бабушками, то никаких девайсов покупать не буду... чтобы им не создавать лишних хлопот. Но мой младше конечно. 11.03.2008 12:32:32, al_gol
Манго-Манго
Первая - потрясающая штука. Очень всесло, у нас даже 100-килограммовые папы увлеклись, еле отогнали, чтобы детям дали покататься)) 11.03.2008 11:19:14, Манго-Манго
А в чем там смысл? Вода постоянно льется? Т.е. все кругом в воде? 12.03.2008 00:41:43, Belka3
pelenka
пузом может и интересно.. но я там не увидела надувной части.. а ползти пузом по земле - это ужас.. ужас... 11.03.2008 10:23:03, pelenka
Tyka
да еще по ледяной воде... :)) 11.03.2008 11:51:35, Tyka
Батут, мне кажется, лучше брать с боковыми стенками. Так гораздо спокойнее))) 11.03.2008 09:14:51, amiga Ksu
Для первого варианта нужна вода. Соответсвенно вопрос, откуда вы ее будете брать? В смысле будет она холодная или теплая. Просто мы покупали на дачу дорожку, по которой бежишь и на тебя вода брызгается. Воду можем для этой дорожки взять только из скважины, а она там очень холодная((( Когда очень жарко - то ничего, но все равно долго не побегаешь(((
Надеюсь, что понятно написала)))
11.03.2008 09:13:59, amiga Ksu
Filia
я про тоже хотела написать. 11.03.2008 10:57:27, Filia
Все, что надувное, то может порваться:((( 11.03.2008 07:56:47, Просто Рыжий Кот
Возьмите батут у nstep, супер вешь, мы на даче выносим на площадку и дети прыгают целый день, при том такая популярность батута уже второй год, соседские дети приходят попрыгать, всем очень нравится, мы брали большой,1,8 диаметром кажется. 11.03.2008 01:08:06, Мама Марианна
al_gol
с обоими такими девайсами ребёнка нельзя выпускать из поля зрения. 11.03.2008 01:04:38, al_gol
Татуня
ребенка нельзя выпускать из поля зрения, даже если кругом чисто поле :)) у меня так :)))) 11.03.2008 21:34:25, Татуня

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!